Если скажу, вы все меня застебаете, но в ф3 он определелся как беспроводный руль микрософт ))) Угол маловат, всего 180градусов, но очень точный. Нет ни задержек, ни лагов, и курки на нем очень точные, их ход в 2раза больше чем у пада.
Сегодня заценю полную версию ф4.
Еще что понравилось в ф3. Затюнил поршака 914 (правдя в малом классе пока). Баланс 50\50, полноприводный, управляется замечательно, все повороты пишет идеально, но есть проблема, сносит его иногда если переборщищ просто боком и в кусты, ничего не помогает, ни газ, ни сцепление, ни торможение, ни рулежка. Вот такой шайтан ))) Хотя другие машины с другим балансом можно вытянуть газком и торможением.
И еще, распределение массы реально чуствуется, иногда чуть опоздал в торможении, т.е. тормоз отпустил и в это время поворот, задница уехала тут-же, ни о каких позывах реч не идет, жопа уезжает наружу мгновенно. Причем ты чуствуешь, что облажался в тот момент когда отпускаешь педаль тормоза. Честно говоря в ГТ5 я такого не замечал.
Сравнивать Ф3 и ГТ5 я не буду.
Да кстати, проехался по нюрну. На обыденный взляд примерно теже самое, может в некоторых местах конфигурация странновата, а в целом сел и поехал. Легкоузнаваемая трасса в ф3. Разве что люди на трассе присутствуют, и окружение поприятнее.