???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 354

Тема: FORZA Motorsport 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: FORZA Motorsport 4

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    а чё за руль то? в форце4 физика говорят лучше, чем в форце3.
    Если скажу, вы все меня застебаете, но в ф3 он определелся как беспроводный руль микрософт ))) Угол маловат, всего 180градусов, но очень точный. Нет ни задержек, ни лагов, и курки на нем очень точные, их ход в 2раза больше чем у пада.
    Сегодня заценю полную версию ф4.
    Еще что понравилось в ф3. Затюнил поршака 914 (правдя в малом классе пока). Баланс 50\50, полноприводный, управляется замечательно, все повороты пишет идеально, но есть проблема, сносит его иногда если переборщищ просто боком и в кусты, ничего не помогает, ни газ, ни сцепление, ни торможение, ни рулежка. Вот такой шайтан ))) Хотя другие машины с другим балансом можно вытянуть газком и торможением.
    И еще, распределение массы реально чуствуется, иногда чуть опоздал в торможении, т.е. тормоз отпустил и в это время поворот, задница уехала тут-же, ни о каких позывах реч не идет, жопа уезжает наружу мгновенно. Причем ты чуствуешь, что облажался в тот момент когда отпускаешь педаль тормоза. Честно говоря в ГТ5 я такого не замечал.
    Сравнивать Ф3 и ГТ5 я не буду.
    Да кстати, проехался по нюрну. На обыденный взляд примерно теже самое, может в некоторых местах конфигурация странновата, а в целом сел и поехал. Легкоузнаваемая трасса в ф3. Разве что люди на трассе присутствуют, и окружение поприятнее.
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 26.04.2012 в 16:54.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ваши права