-
Зашедший
Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?
Во первых не уверен что на серверах стоят в настройках асы, и боты вообще в своём мире летают а сферического коня в вакууме мы рассматривать не будем.
Во вторых на Пехе один из самых удачных стрелков - сложно сказать с чем связано но он и правда попадает чаще остальных.
Возьми ТБ и против него любых одногодок. В онлайне обязательно. Могу сам на тебя позаходить строго с шести снизу - сверху - сбоку. Оценим сколько времени и в какие стороны будут стрелять стрелки.
Ил-2 полевой попробуем, ты на нём покрутишься, а я повишу не стреляя строго на шести на любом мессе посмотрим сколько времени провишу. Потом я возьмём 110-ку или Ju-87 и повиражу а ты повисишь строго на шести на любом нашем самолёте или том же мессе, пофигу.
Удивишься разнице. Вопрос не в том что там разница в калибре или скорострельности. Вопрос в том что стрелок с Ил-2 начнёт стрелять по противнику секунд через 7-10 не раньше, а с юхи - со второй очереди будет садить строго по капоту при выполнении любого манёвра.
С ТБ так вообще может и 20 секунд пройти может и больше.
Всё протестено тыщу раз. И тестится по новому с каждым патчем, но разницы нет. Исключения бывают, но это лишь исключения.
Ваши права