Цитата Сообщение от andr79ros Посмотреть сообщение
я купил танк и хочу фарма даже ничего не делая как на том же T2LT
Это не в этой игре тогда.
КВ5 фармит очень много плюс крайне фановый.

Глянь этот ответ. У меня это не еденичный случай. Не бытовуха понятно дело. Однако довольно частое явление. Норма 60-90к за бой. С премом. Это именно норма.
Сливы как у тебя на скрине - тоже были.
Реплей боя на КВ5

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
P.S. Какое же отвращение у меня вызывают подобные кв-5 и лове, особенно если они в топе..
Зато как хорошо их фармить. Купил прем танк и считает шо бабло будет течь рекой. Оно то и течет, но не ему

--- Добавлено ---

мне разрабы какбы намекают: не хочеш бесплатно дрочиться развивая ветки развития-купи прем танк и будет тебе щастье.
Это твои личные домыслы в твоей голове. Возможно основаны на опыте других ММО. Достаточно почитать ответы разработчиков и станет ясно что прем техника не позиционируется как техника нагиба. Она слабее своих сверсников. Такова позиция. При этом воюет на равных и на общих основаниях, за исключением того, что денег (и только денег) дают в 1.5 раза больше и возможность прокачивать экипаж той же нации и специализирующихся по аналогичной технике (прем ТТ может качать без штрафа экипаж других ТТ той же нации, аналогично СТ и ПТ). На этом все.
В большинстве случаев, наличие прем техники в твоей команде, означает что она слабее вражеской, если у врага есть аналог не према. Это в общих чертах. В том числе и из-за таких как ты, а точнее особенно из-за таких как ты: не хочу воевать, хочу много много фармить.

премы они на то и премы чтобы ниочем не заботиться, тем более об убыточной игре, которой по моему мнению на премах при любом раскладе не должно быть.
Эта убыточность, от того что ты ничего не делаешь. Два попадания во врага, или просто проживи какое-то время в зоне боевых действий - хотя бы тупо свети. Не выскакивай на врага и сливайся в первые секунды. Наоборот живи дольше. В минус не уйдешь. За бой минимам 30-35к получишь.