???
Математика на уровне МГУ

Страница 237 из 545 ПерваяПервая ... 137187227233234235236237238239240241247287337 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,901 по 5,925 из 13617

Тема: Курилка

Re: Курилка

Это просто роспись в несостоятельности Блексикса вести диалог с комьюнити, и ИШа как руководителя проекта в неумении обозначать реальные сроки, имхо

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    ты еще путина вспомни.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

просто вирпил Аватар для Kros

ты еще путина вспомни.
    Не трожь святое с него вообще как с гуся вода.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Заблокирован

Цитата Сообщение от zeus-- Посмотреть сообщение
    Mr.X, Вы бы Малера попросили на скинах своих написать "говноскин", да и ролики все свои переименуйте в "победы из говносима", или "вот опять 15 минут говнопобед из говносима от говноделов", ну чтоб уже четко выражать свое отношение к. А то двуличность прям
    Двуличность? Я ФАНАТ ИЛ2! Летаю с 2002года в онлайне,с 2001 года прошёл в офлайне по несколько раз игру на клаве.
    Я ждал БзБ,с того момента как вышел ролик БзБ с коллекционкой. Столько лет ждал.Купил новый компьютер именно для того,чтобы наслаждаться игрой.
    И вот она,наконец то вышла.Пусть она даже и с багами и тормозила.Это нормально.Всё так же было и в Ил2 старом.Начали выходить патчи,очень хорошо.
    Последний выход патча с вылетом лаунчера,но с новым звуком,я всё равно был доволен как и многие вирпилы.Дальше пошла работа с новым патчем.Очень хорошо.Я ещё доволен.
    Но затем,началось какое то наплевательское отношение,какой то издевательство. Я уже писал об этом http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1828266
    Мне это не нравится! А сейчас они видите ли обиделись
    Именно к BlackSix,у меня нет ни каких претензий,он тут ни при чём. Нам нужна правда,она всё прощает!
    А ты zeus,с начало вникни в суть дела,а потом пиши.

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    После всех этих говноделов, я категорически против любых апдейтов как по состоянию патча, так и по сиквелу. Наше нормальное общение может продолжится только после выхода беты патча, иного варианта я сейчас не вижу. Если руководство решит иначе - буду делать изначально закрытую тему.
    Так не справедливо это. Из-за пары выскочек лишаются информации все те кто рады любым совершенно крупицам информации, рады любому новому WIP скриншотику из грядущего сиквела. Вполне нормально если будете постить апдейды изначально закрытыми для обсуждения.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Хых, а я вчера из 700 ремингтона, с упора лёжа, на 615 метров 5 выстрелов 5 банок алюминиевых из-под пива литровых, прицел Льюпольд VX-II 3-9x50 LR Duplex, 1". И это не баттла, это стрельбище. Гораздо интереснее
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Как интересно читать всякого рода манипуляции, только бы заставить Александра написать хоть что-либо

Ему надоело постоянно оправдываться (в одном и том же) точно так же как и нам ждать. Так что все правильно

"Это прискорбно, предлагаю понять, простить и положить трубку" (с) А. Бородач
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Хых, а я вчера из 700 ремингтона, с упора лёжа, на 615 метров 5 выстрелов 5 банок алюминиевых из-под пива литровых, прицел Льюпольд VX-II 3-9x50 LR Duplex, 1". И это не баттла, это стрельбище. Гораздо интереснее
    А мне тогда что? На медведя с рогатиной сходить? Типа пар выпустить! Кругом ведь тайга.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Курсант Аватар для zeus--

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Судя по сообщениям народа и представителя от развработчиков это очевидно

Макдоналдс тоже куча народу ругает за вредный фаст фуд, но они не обижаются и точки не закрывают
    А кто-то обиделся или отдел закрыли? Наоборот же! Люди работают, персонал растет, новый проект разрабатывается. Даже старый дорабатывается.

Просто намекнули, что на этом форуме в подобном ключе вести диалог нет никакой необходимости. И это, в общем, правда. Ни с точки зрения времязатрат на подготовку этой информации, ее оформления и подачи. Ни с точки зрения последующего конструктивного диалога, например. Про экономическую сторону вопроса и вспоминать смешно: PR акции, реклама, раскрутка - все это делается другими средствами и способами.

Эти диалоги было ни что иное как попытка добровольного общения с очень небольшой группой пользователей продукта. Ну и одна из оппонирующих сторон, в меру своей самопровозглашенной элитности, явно перегнула все возможные нормы поведения и морали в этом диалоге. Теперь имеем, то, что имеем.

Вот такое мое мнение
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Как интересно читать всякого рода манипуляции, только бы заставить Александра написать хоть что-либо

Ему надоело постоянно оправдываться (в одном и том же) точно так же как и нам ждать. Так что все правильно

"Это прискорбно, предлагаю понять, простить и положить трубку" (с) А. Бородач
    Ща еще "манипульну".

Мне вот дюже интересно, что напишет комьюнити рилейшионшип менеджер на желтом?

Sorry mates, no updates 'cause one goon at Sukhoi called us poomakers.
    Самим-то не смешно? :-)
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    И это вопрошает чел из J13?
    ЗЫ
    Пойду пушку Беккера прикуплю, пока тут стон идет
    Аналогично ... и безоткатку Дэвиса о 57-ми миллиметрах...

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Просто намекнули, что на этом форуме в подобном ключе вести диалог нет никакой необходимости.
    Тогда почитайте на жёлтом что пишут разработчики о патче. Раз на этот форум наложено (положено) табу.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Конструктор

Ситуация тяжелая: за выходки отдельных товарищей "страдает" весь коллектив. Модераторы с этими личностями справится не смогут, т.к. иногда нет просто повода для наказания. Ищите средства для вразумления в рамках правил форума.
    Терпеть постоянное хамство и оскорбления я не намерен. Это будет выражаться в том, что я буду делать то, что должен, и не буду то, что хочу и могу по своей инициативе, пока все не успокоится.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Механик

Ну и одна из оппонирующих сторон, в меру своей самопровозглашенной элитности, явно перегнула все возможные нормы поведения и морали в этом диалоге. Теперь имеем, то, что имеем.

Вот такое мое мнение
    Догадываюсь какая из сторон, особенно со словом элитность. )
    А вообще последний пост B6 это очень похоже на тр...., зацените как тема ожила ))

Заблокирован

Цитата Сообщение от =UD=Super Посмотреть сообщение
    Догадываюсь какая из сторон, особенно со словом элитность. )
    А вообще последний пост B6 это очень похоже на тр...., зацените как тема ожила ))
    Пятница...

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    А ты zeus,с начало вникни в суть дела,а потом пиши.
    Да я знаю что ты ярый фанат серии. Это видно по твоему отношению к игре, к роликам, к постоянным полетам и т.д. Я о другом говорю. О том, что взрослые люди так себя не ведут. Что тут только не пишут уже. И о "в России всегда так" (кстати из кого она состоит-то?), и о "говноделах", и о "за наше бабло разработчики нас поимели", и столько прочей ереси, что мне - человеку стороннему от разработки, становится тошно.

Тут ты выражаешь восторг от отличных полетов в уникальном на сегодняшней день симуляторе, и тут же напрямую говоришь людям, которые тебе дали возможность получать это удовольствие, что они заслужили все эти оскорбления. Определись уже!
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Ситуация тяжелая: за выходки отдельных товарищей "страдает" весь коллектив. Модераторы с этими личностями справится не смогут, т.к. иногда нет просто повода для наказания. Ищите средства для вразумления в рамках правил форума.
    Терпеть постоянное хамство и оскорбления я не намерен. Это будет выражаться в том, что я буду делать то, что должен, и не буду то, что хочу и могу по своей инициативе, пока все не успокоится.
    Хочу теперь спросить. По тому что вы должны делать - сегодня будет апдейт?

upd- Спасибо за скорый ответ. =)
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Ох, не загубите только курилку, пожалуйста.

Конструктор

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Хочу теперь спросить. По тому что вы должны делать - сегодня будет апдейт?
    Не знаю. Также как и вы, жду информацию от Ильи, т.к. с патчем не работаю, а занимаюсь сейчас исключительно сиквелом.
    www.il2sturmovik.ru

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

По поводу детских обид и несостоятельности. Суворов, Александр Васильевич, и Кутузов, Михаил Илларионович, солдат своих чудо-богатырями звали. И Измаил, Чёртов мост, Бородино, Малоярославец и кучу других побед одержали. Хрен бы у них чего вышло, зови они своих солдат аналогично тому, как некоторые участики форума зовут разработчиков, при этом совершенно не замечая, или преднамеренно обходя, всё полезное что этими разработчиками сделано.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Тогда почитайте на жёлтом что пишут разработчики о патче. Раз на этот форум наложено (положено) табу.
    Кекс, я тут один Давай сначала почитаем, что пишут тамошние пользователи об разработчиках. И сравним. Заодно может догадаемся, почему ОМ все время общался с фанатами там, а не тут.

Кстати, почему-то там не пишут "да это-же Русские - у них всегда так", в отличие от нас, ага.

Я бы хотел уточнить, кто определяет коллектив? Коллектив - имеет коллективную ответственность, происходящую от возможности влиять на других членов. Я не вижу тут подобного механизма. клуб был - забылся, например.

а то блин, когда надо так "коллектив", а когда не надо, так "отдельные индивидуумы".
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Кекс, я тут один Давай сначала почитаем, что пишут тамошние пользователи об разработчиках. И сравним. Заодно может догадаемся, почему ОМ все время общался с фанатами там, а не тут.
    Кстати, почему-то там не пишут "да это-же Русские - у них всегда так", в отличие от нас, ага.
    На самом деле там тоже хватает и троллей, и обиженных. Но в основном люди культурней, да.

Вот, полезно для обоих форумов:
    http://forum.1cpublishing.eu/showpos...postcount=1279
    Stublerone
    Try to get something! The "dogs" here in the forum are starting to get crazy and chasing their own tails!!!

Конструктор

Я бы хотел уточнить, кто определяет коллектив? Коллектив - имеет коллективную ответственность, происходящую от возможности влиять на других членов. Я не вижу тут подобного механизма. клуб был - забылся, например.

а то блин, когда надо так "коллектив", а когда не надо, так "отдельные индивидуумы".
    Замените на сообщество, комьюнити, если так больше нравится.
    www.il2sturmovik.ru

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Ох, не загубите только курилку, пожалуйста.
    пойдем курить на улицу - погоды позволяют.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Страница 237 из 545 ПерваяПервая ... 137187227233234235236237238239240241247287337 ... КрайняяКрайняя

Ваши права