CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190
А это будет неправильным. Не вижу ни одного обоснования для наложения солидарной ответственности на "сообщество". Персональная - сколько угодно. Сам готов быть модератором-опричником, услуги предлагал. Нет, ну нет. Больше чем у меня есть я предложить не могу.
Правильно написали на желтом - "тролли достигли своей цели". И вот это обидно.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Не надо всех наказывать молчанием. А то создается впечатление что эти обиды дополнительная возможность потянуть время, когда нечего сказать по поводу патча в условиях накала страстей. Я жду патча с нетерпением, хочу летать без фризов и лаунчера.
i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.
BlackSix, если бы вы не написали про "говноделов", а молча забанили автора и пару строк кинули, типа "ничего не знаю, жду инфо от началства", ничего этого бы не было. Вы спровоцировали эту склоку. У вас работа такая не обижаться, раз уж пошли на эту должность. Вам 2 бала.
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Это как раз и есть проявление культуры.
Александру сейчас действительно смысла то что-то писать, если нет прямой информации "сверху" - в сумме все равно накинутся и заклюют. Получается, что или свободное общение, или жестокие репрессии за любой срач, т.е. сразу же Фельд, например, с Мистером Иксом окажутся "по ту сторону", а потом и пачка "сочувствующих", хотя они во многом и правы будут. В сумме это будет, пожалуй, еще хуже, поэтому я даже не рассматриваю такой вариант. Разве что появилась мысль Курилку на пару часиков прикрыть, ну да ладно.
Вот, кстати, хороший пример как раз... Если девушка устроилась на работу официанткой, это не значит, что она абсолютно нормально должна относиться к тому, что ее будут все подряд хватать за задницу. "Пределы применимости" везде действуют. И "у вас работа такая" явно за пределами ее. Насчет кого и как молча банить, уж как-нибудь модераторы разберутся.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Да прекрати уже.
В чем же издевательство над тобой лично? В поддержке БоБ? В разработке сиквела? В малоперспективной (с точки зрения ресурсозартат) поддержке выпущенного продукта по которому в 99% студий бы уже свернули все работы?
Или в том, что нам не дают все и сразу, и вчера?
Давали нам информацию каждую пятницу и что? Помогло это нам или разработчикам?
Нам - да: мы были более-менее в курсе некоторых вещей из внутренней кухни. Разработчикам помогло? Сомнительно. Разве что помогло узнать много интересного про себя и про свою работу - тут не отнимешь
--- Добавлено ---
Должностные уже расписал. Оценки поставил. Осталось зарплаты лишить и мы поймем кто скрывается под ником ==UD=Super![]()
CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190
Плохой пример. Хватает один за задницу официантку и тут врывается ОМОН и давай всех посетителей кафе мочить и напол валить, а потом еще и кафе закрывает. Причем врывается ОМОН когда все посетители уже и забыли. Примерно так это выглядит сейчас. И В6 в другой ситуации. И данный скандал он спровоцировал, не надо его защищать.
zeus-, ну ты себе как минимум закрытый бета-тест сиквела заработал![]()
А сколько правильно?
И сколько должен весить патч? Ну чтоб "правильно"?
А правильно, чтоб патч весил больше игры? И правильно ли тратить кучу человекочасов на выпущенный и практически закрытый проект, который уже никогда не окупит эти затраты?
Естественно, это всё должно нас жутко обижать и давать право обильно поливать жидким труд разработчиков, да и их самих.
Мне правда интересно.
прикольно если бы я своему заказчику сказал что он дурак и я на него обиделся (ну потому что он на меня кричал разными словами что я ему кривой проект сделал) и работу сделаю когда мне захочется, меня бы выгнали с работы (и ни у кого это бы не вызвало недоумение)
а тут мы обиделись .....
это вынос мозга такое тока совковый менталитет мог придумать
ЗЫ я в той же отрасли работаю
ЗЫ ЗЫ кстати патч положение дел не исправит так как геймплея небудет а все работы уже вовсю ведутся по сиквелу. Так вот единственным нормальным бы вариантом при таком раскладе всем купившим БОБ на сиквел дать скидку 100%
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Таз, выдыхай!Ты-то куда?!
Или ты что-то у 1C:Maddox Games заказывал?
Зырьте, ребзя, теперь-то мы знаем заказчика Клифс оф дувра!
Таз, ты зачем принял и выпустил такой говнопродукт-то?! Как мог?! Ну что же мы стоим?! Бей его, ребята!
"совковый менталитет" - больше, больше говна выливай-то на Родину!![]()
Ну в общем этого следовало и ожидать. Причина для молчания есть и теперь не надо придумывать причины отсутствия патча. И апдейты по сиквелу не спасут. Печально всё это.
Сами мы не местные, очи наши честные...
Слова не мальчика, но мужа! Что за бред, это обитатели сухого по отношению к МГ заказчики?
Если я не вижу геймплея в батлфилд 3-это не повод лезть на форум и писать гневные письма разработчикам, я просто отлаживаю диск в дальний ящик, беру БзБ и "лечу" получать море геймплея в онлайн или полном редакторе, при этом периодически расстраиваясь из-за вылета лаунчера.
[QUOTE=zeus--;1831519]....А правильно, чтоб патч весил больше игры? QUOTE]
Стоп..стоп..стоп ..
Немного истории ... год назад мы получили то что ждали (причем ожидание активно "грелось") ...
...затем были извинения и улучшения .. но "должок" (вылет лаунчера) остался ...
Мы виноваты в том что патч будет весить больше игры .. ??? Или мы должны заплатить за этот "должок" ???
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Так можно обижаться, пока есть почитатели, которые с предыханием следят за проектом, пока есть свита, можно и в королей поиграть.
На мой взгляд, им через пост надо извиняться перед фанатами за свой продукт и молча глотать все то, что пишут, благо, кроме негатива, есть и другие эмоции от комьюнити.