???
Математика на уровне МГУ

Страница 238 из 545 ПерваяПервая ... 138188228234235236237238239240241242248288338 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,926 по 5,950 из 13617

Тема: Курилка

Курсант Аватар для zeus--

Re: Курилка

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    На самом деле там тоже хватает и троллей, и обиженных. Но в основном люди культурней, да.
    Даже недовольство там высказывается без этого местячкового педантизма, ейбогу. Зазеркалье просто, по сравнению с. По-моему, не в культуре дело, а в отношении к чужой работе. К любой, причем.
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Замените на сообщество, комьюнити, если так больше нравится.
    А это будет неправильным. Не вижу ни одного обоснования для наложения солидарной ответственности на "сообщество". Персональная - сколько угодно. Сам готов быть модератором-опричником, услуги предлагал. Нет, ну нет. Больше чем у меня есть я предложить не могу.

Правильно написали на желтом - "тролли достигли своей цели". И вот это обидно.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    пойдем курить на улицу - погоды позволяют.
    Ну да, весна все-таки
    Когда если все будет хорошо, эти форумные битвы войдут в легенды. А пытать посторонних людей и наказывать детей прочтением самых горячих тем(начиная с SoW:WIP) можно уже сейчас.

Механик

Не надо всех наказывать молчанием. А то создается впечатление что эти обиды дополнительная возможность потянуть время, когда нечего сказать по поводу патча в условиях накала страстей. Я жду патча с нетерпением, хочу летать без фризов и лаунчера.
    i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от atwr Посмотреть сообщение
    Не надо всех наказывать молчанием. А то создается впечатление что эти обиды дополнительная возможность потянуть время, когда нечего сказать по поводу патча в условиях накала страстей. Я жду патча с нетерпением, хочу летать без фризов и лаунчера.
    ))) +100. Мозг есть.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Механик

BlackSix, если бы вы не написали про "говноделов", а молча забанили автора и пару строк кинули, типа "ничего не знаю, жду инфо от началства", ничего этого бы не было. Вы спровоцировали эту склоку. У вас работа такая не обижаться, раз уж пошли на эту должность. Вам 2 бала.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Ситуация тяжелая: за выходки отдельных товарищей "страдает" весь коллектив. Модераторы с этими личностями справится не смогут, т.к. иногда нет просто повода для наказания. Ищите средства для вразумления в рамках правил форума.
    Терпеть постоянное хамство и оскорбления я не намерен. Это будет выражаться в том, что я буду делать то, что должен, и не буду то, что хочу и могу по своей инициативе, пока все не успокоится.
    Спасибо за пятничный апдейт.
    ..."они заходят прям сюда ..и режут ..режут тридцать пацанов ..как баранов ..от уха до уха ... и все
    ...из-за ОДНОГО долбо.ба , который заснул на посту... (с) х/ф Девятая Рота
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от zeus-- Посмотреть сообщение
    Даже недовольство там высказывается без этого местячкового педантизма, ейбогу. Зазеркалье просто, по сравнению с. По-моему, не в культуре дело, а в отношении к чужой работе. К любой, причем.
    Это как раз и есть проявление культуры.

Александру сейчас действительно смысла то что-то писать, если нет прямой информации "сверху" - в сумме все равно накинутся и заклюют. Получается, что или свободное общение, или жестокие репрессии за любой срач, т.е. сразу же Фельд, например, с Мистером Иксом окажутся "по ту сторону", а потом и пачка "сочувствующих", хотя они во многом и правы будут. В сумме это будет, пожалуй, еще хуже, поэтому я даже не рассматриваю такой вариант. Разве что появилась мысль Курилку на пару часиков прикрыть, ну да ладно.

Цитата Сообщение от =UD=Super Посмотреть сообщение
    BlackSix, если бы вы не написали про "говноделов", а молча забанили автора и пару строк кинули, типа "ничего не знаю, жду инфо от началства", ничего этого бы не было. Вы спровоцировали эту склоку. У вас работа такая не обижаться, раз уж пошли на эту должность. Вам 2 бала.
    Вот, кстати, хороший пример как раз... Если девушка устроилась на работу официанткой, это не значит, что она абсолютно нормально должна относиться к тому, что ее будут все подряд хватать за задницу. "Пределы применимости" везде действуют. И "у вас работа такая" явно за пределами ее. Насчет кого и как молча банить, уж как-нибудь модераторы разберутся.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Но затем, началось какое то наплевательское отношение, какой то издевательство.
    Да прекрати уже.

В чем же издевательство над тобой лично? В поддержке БоБ? В разработке сиквела? В малоперспективной (с точки зрения ресурсозартат) поддержке выпущенного продукта по которому в 99% студий бы уже свернули все работы?

Или в том, что нам не дают все и сразу, и вчера?

Давали нам информацию каждую пятницу и что? Помогло это нам или разработчикам?

Нам - да: мы были более-менее в курсе некоторых вещей из внутренней кухни. Разработчикам помогло? Сомнительно. Разве что помогло узнать много интересного про себя и про свою работу - тут не отнимешь

--- Добавлено ---

У вас работа такая не обижаться, раз уж пошли на эту должность. Вам 2 бала.
    Должностные уже расписал. Оценки поставил. Осталось зарплаты лишить и мы поймем кто скрывается под ником ==UD=Super
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Механик

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Это как раз и есть проявление культуры.

Александру сейчас действительно смысла то что-то писать, если нет прямой информации "сверху" - в сумме все равно накинутся и заклюют. Получается, что или свободное общение, или жестокие репрессии за любой срач, т.е. сразу же Фельд, например, с Мистером Иксом окажутся "по ту сторону", а потом и пачка "сочувствующих", хотя они во многом и правы будут. В сумме это будет, пожалуй, еще хуже, поэтому я даже не рассматриваю такой вариант. Разве что появилась мысль Курилку на пару часиков прикрыть, ну да ладно.

Вот, кстати, хороший пример как раз... Если девушка устроилась на работу официанткой, это не значит, что она абсолютно нормально должна относиться к тому, что ее будут все подряд хватать за задницу. "Пределы применимости" везде действуют. И "у вас работа такая" явно за пределами ее. Насчет кого и как молча банить, уж как-нибудь модераторы разберутся.
    Плохой пример. Хватает один за задницу официантку и тут врывается ОМОН и давай всех посетителей кафе мочить и напол валить, а потом еще и кафе закрывает. Причем врывается ОМОН когда все посетители уже и забыли. Примерно так это выглядит сейчас. И В6 в другой ситуации. И данный скандал он спровоцировал, не надо его защищать.

Заблокирован

Да прекрати уже.

В чем же издевательство над тобой лично? В поддержке БоБ? В разработке сиквела? В малоперспективной (с точки зрения ресурсозартат) поддержке выпущенного продукта по которому в 99% студий бы уже свернули все работы?

Или в том, что нам не дают все и сразу, и вчера?
    Ты так и не понял? Ты прочитал мою выписку от сообщений от B6? Для тебя это нормально? Для меня нет.Да и вообще,делать патч 7 месяцев,это не правильно.Такое "тормознутое" развитие игры,вызывает обиду у пользователей,в следствии чего,
    на разработчиков выливается куча негатива.

Хватает один
    Один?

И данный скандал он спровоцировал, не надо его защищать.
    Скандал?

И по аналогии с вашей официанктой, тут так: - Неадекватных этих обслуживать не буду - они не в себе. Если начальство прикажет - обслужу, а сама и трехметровой палкой бы их не касалась.

zeus-, ну ты себе как минимум закрытый бета-тест сиквела заработал

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Да и вообще,делать патч 7 месяцев,это не правильно.
    А сколько правильно?

И сколько должен весить патч? Ну чтоб "правильно"?

А правильно, чтоб патч весил больше игры? И правильно ли тратить кучу человекочасов на выпущенный и практически закрытый проект, который уже никогда не окупит эти затраты?

Естественно, это всё должно нас жутко обижать и давать право обильно поливать жидким труд разработчиков, да и их самих.

Мне правда интересно.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

прикольно если бы я своему заказчику сказал что он дурак и я на него обиделся (ну потому что он на меня кричал разными словами что я ему кривой проект сделал) и работу сделаю когда мне захочется, меня бы выгнали с работы (и ни у кого это бы не вызвало недоумение)
    а тут мы обиделись .....

это вынос мозга такое тока совковый менталитет мог придумать

ЗЫ я в той же отрасли работаю

ЗЫ ЗЫ кстати патч положение дел не исправит так как геймплея небудет а все работы уже вовсю ведутся по сиквелу. Так вот единственным нормальным бы вариантом при таком раскладе всем купившим БОБ на сиквел дать скидку 100%
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

И правильно ли тратить кучу человекочасов на выпущенный и практически закрытый проект, который уже никогда не окупит эти затраты? .
    слова насчёт практически закрытый это твои фантазии или..?

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    это уже факт очевидный и был прокоментирован кем то из команды (типа патч выпустим ну и дальше сиквел)
    с точки зрения менеджмента все правильно
    только вот конечный потребитель кого прокинули с бобом, за деньги БЗМ покупать не пойдет
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Таз, выдыхай! Ты-то куда?!

Или ты что-то у 1C:Maddox Games заказывал?

Зырьте, ребзя, теперь-то мы знаем заказчика Клифс оф дувра!

Таз, ты зачем принял и выпустил такой говнопродукт-то?! Как мог?! Ну что же мы стоим?! Бей его, ребята!

"совковый менталитет" - больше, больше говна выливай-то на Родину!

Заблокирован

А сколько правильно?
    После выхода игры.В течении года,через 3-4 месяца.Для исправления основных косяков игры,вполне достаточно. Дальше игра стабильна,пусть делают хоть мега патчи по пол года.

Ну в общем этого следовало и ожидать. Причина для молчания есть и теперь не надо придумывать причины отсутствия патча. И апдейты по сиквелу не спасут. Печально всё это.
    Сами мы не местные, очи наши честные...

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
    прикольно если бы я своему заказчику сказал что он дурак и я на него обиделся (ну потому что он на меня кричал разными словами что я ему кривой проект сделал) и работу сделаю когда мне захочется, меня бы выгнали с работы (и ни у кого это бы не вызвало недоумение)
    а тут мы обиделись .....

это вынос мозга такое тока совковый менталитет мог придумать

ЗЫ я в той же отрасли работаю

ЗЫ ЗЫ кстати патч положение дел не исправит так как геймплея небудет а все работы уже вовсю ведутся по сиквелу. Так вот единственным нормальным бы вариантом при таком раскладе всем купившим БОБ на сиквел дать скидку 100%
    Слова не мальчика, но мужа! Что за бред, это обитатели сухого по отношению к МГ заказчики?
    Если я не вижу геймплея в батлфилд 3-это не повод лезть на форум и писать гневные письма разработчикам, я просто отлаживаю диск в дальний ящик, беру БзБ и "лечу" получать море геймплея в онлайн или полном редакторе, при этом периодически расстраиваясь из-за вылета лаунчера.

Таз, выдыхай! Ты-то куда?!

Или ты что-то у 1C:Maddox Games заказывал?

Зырьте, ребзя, теперь-то мы знаем заказчика Клифс оф дувра!

Таз, ты зачем принял и выпустил такой говнопродукт-то?! Как мог?! Ну что же мы стоим?! Бей его, ребята!

"совковый менталитет" - больше, больше говна выливай-то на Родину!
    Юра по совковому это "понять и пррростить" (с) поэтому так и живем

и эта мне менджмент 1с родина штоле? )) ничего личного только бизнес )

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover выпущен. Продается. Приносит какие-то деньги, наверно. Ну раз 1C:Maddox Games еще живет, и работает.

Конечно "Или". Правда в апдейтах неоднократно была информация, что БзБ практически свернут - все работают над сиквелом.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

[QUOTE=zeus--;1831519]....А правильно, чтоб патч весил больше игры? QUOTE]

Стоп..стоп..стоп ..
    Немного истории ... год назад мы получили то что ждали (причем ожидание активно "грелось") ...
    ...затем были извинения и улучшения .. но "должок" (вылет лаунчера) остался ...
    Мы виноваты в том что патч будет весить больше игры .. ??? Или мы должны заплатить за этот "должок" ???
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

=FB=

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
    а тут мы обиделись .....
    Так можно обижаться, пока есть почитатели, которые с предыханием следят за проектом, пока есть свита, можно и в королей поиграть.
    На мой взгляд, им через пост надо извиняться перед фанатами за свой продукт и молча глотать все то, что пишут, благо, кроме негатива, есть и другие эмоции от комьюнити.
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Страница 238 из 545 ПерваяПервая ... 138188228234235236237238239240241242248288338 ... КрайняяКрайняя

Ваши права