???
Математика на уровне МГУ

Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя
Показано с 601 по 625 из 1233

Тема: Премиумные танки

=DAS=South Аватар для Южный

Re: Премиумные танки

картинки сначала надо разместить на каком-нибудь хосте. хотя бы здесь - http://ipicture.ru/
    2600K, GF 580, 16 Gb RAM, SSD 80 Gb, Win 7 64-bit, 1920x1200

Зашедший Аватар для andr79ros

Цитата Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
    картинки сначала надо разместить на каком-нибудь хосте. хотя бы здесь - http://ipicture.ru/
    спасибо дабрый человек

Зашедший Аватар для hewi12

были черч,суома иТ14,щас тока прем пт 8ура Т34

это к теме про доходность КВ-5

Опыта 156? это как? По противнику из принципа не стреляете? 352 удвоенного на т1 подтверждают этот факт.. Значит и серебро не за что давать.

Читатель... Аватар для <Nebel>

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    а эти французские пт и арта будут именно премами? или это просто выкатывали на тест технику в виде према, а в последствии она будет в основном дереве?
    Ну вообще позиционируется это дело именно как прем. А там уж хз. В основном дереве вряд ли, ибо как не крути это немецкие машины, хоть и на базе французов. Тем более основную ветку выкатывают для теста полностью, а не по одному танку.
    Ис-6 и премЯгодка интересны конечно, но как всегда - сперва попробую на тест сервере. Хотя ИС-Ш нравится, чисто внешне...

нипаподаю я новичек(нуб)

--- Добавлено ---

Опыта 156? это как? По противнику из принципа не стреляете? 352 удвоенного на т1 подтверждают этот факт.. Значит и серебро не за что давать.
    опустим эти детали) я купил танк и хочу фарма даже ничего не делая как на том же T2LT

За что фарм? За то, что осчастливили всех своим присутствием на карте?
    P.S. Какое же отвращение у меня вызывают подобные кв-5 и лове, особенно если они в топе..

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от andr79ros Посмотреть сообщение
    опустим эти детали) я купил танк и хочу фарма даже ничего не делая как на том же T2LT
    А я хочу перманента за ботоводство таким фармерам.

За что фарм? За то, что осчастливили всех своим присутствием на карте?
    P.S. Какое же отвращение у меня вызывают подобные кв-5 и лове, особенно если они в топе..
    это всего лишь игра, кто то хорошо играет, а я вот не очень меня теперь повесить что ли?

--- Добавлено ---

и я на КВ-5 отнюдь не стою, а катаюсь. просто не попадаю и мочат меня все. учусь играть.

Не забыл эту картинку добавить?

Заявка на ПМЖ

дам бесплатный совет. когда катаешься, хотяб врезайся во врагов.

вризаюсь

это всего лишь игра, кто то хорошо играет, а я вот не очень меня теперь повесить что ли?
    Ну мы же не звери, обычный перманент всех устроит.

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Не забыл эту картинку добавить?

точно но поймите ситуацию: я пришел в игру удовольствие получить. мне разрабы какбы намекают: не хочеш бесплатно дрочиться развивая ветки развития-купи прем танк и будет тебе щастье. премы они на то и премы чтобы ниочем не заботиться, тем более об убыточной игре, которой по моему мнению на премах при любом раскладе не должно быть.

Зашедший Аватар для vasmann

я купил танк и хочу фарма даже ничего не делая как на том же T2LT
    Это не в этой игре тогда.
    КВ5 фармит очень много плюс крайне фановый.

Глянь этот ответ. У меня это не еденичный случай. Не бытовуха понятно дело. Однако довольно частое явление. Норма 60-90к за бой. С премом. Это именно норма.
    Сливы как у тебя на скрине - тоже были.
    Реплей боя на КВ5

--- Добавлено ---

Зато как хорошо их фармить. Купил прем танк и считает шо бабло будет течь рекой. Оно то и течет, но не ему

--- Добавлено ---

мне разрабы какбы намекают: не хочеш бесплатно дрочиться развивая ветки развития-купи прем танк и будет тебе щастье.
    Это твои личные домыслы в твоей голове. Возможно основаны на опыте других ММО. Достаточно почитать ответы разработчиков и станет ясно что прем техника не позиционируется как техника нагиба. Она слабее своих сверсников. Такова позиция. При этом воюет на равных и на общих основаниях, за исключением того, что денег (и только денег) дают в 1.5 раза больше и возможность прокачивать экипаж той же нации и специализирующихся по аналогичной технике (прем ТТ может качать без штрафа экипаж других ТТ той же нации, аналогично СТ и ПТ). На этом все.
    В большинстве случаев, наличие прем техники в твоей команде, означает что она слабее вражеской, если у врага есть аналог не према. Это в общих чертах. В том числе и из-за таких как ты, а точнее особенно из-за таких как ты: не хочу воевать, хочу много много фармить.

премы они на то и премы чтобы ниочем не заботиться, тем более об убыточной игре, которой по моему мнению на премах при любом раскладе не должно быть.
    Эта убыточность, от того что ты ничего не делаешь. Два попадания во врага, или просто проживи какое-то время в зоне боевых действий - хотя бы тупо свети. Не выскакивай на врага и сливайся в первые секунды. Наоборот живи дольше. В минус не уйдешь. За бой минимам 30-35к получишь.

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Зато как хорошо их фармить. Купил прем танк и считает шо бабло будет течь рекой. Оно то и течет, но не ему
    У меня самого есть лове. И количество боёв на нём около 500..

P.S. Вот мне тоже кажется что это трололо.. М.б. от того, что я не совсем ещё потерял веру в человечество

Зашедший Аватар для vasmann

У меня самого есть лове. И количество боёв на нём около 500..
    Дык сам лавандоса и КВ5 имею.
    Но лавандос не мое. Меня в гущу событий тянет, а лавандос - снайпер, не мое.

Старший инструктор Аватар для Kober

А всё таки есть в ВоТе справедливость - хоть я из-за таких фармеров сливаюсь и нифига не зарабатываю, но и они ничего не получают и я надеюсь, что им быстро такое дело наскучивает и они удаляют игру. Надеюсь.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    А всё таки есть в ВоТе справедливость - хоть я из-за таких фармеров сливаюсь и нифига не зарабатываю, но и они ничего не получают и я надеюсь, что им быстро такое дело наскучивает и они удаляют игру. Надеюсь.
    не надейся

не надейся
    Карма тебя покарает, даже не сомневайся.

Старший инструктор Аватар для harinalex

не надейся
    можно очень полезно на таком танке играть , просто принимая на себя урон . Толковым игрокам меньше достанется , потому что противник будет лупить по жирной мишени из всех стволов. Шансы заработать Стальную стену очень хорошие. А когда немного подучишься , то более активное использование КВ-5 горы серебра принесет.

Смех смехом , но даже просто стоящий Лева или КВ-5 могут победу принести. Карта Карелия , плато прорвано , в ущелье идет обычная вялая перестрелка из-за угла. Счет уже 9:11 не в нашу пользу , на базе только арта. А у подъема на базу застрял КВ-5 и не шевелится (может быть дисконнект). Все ему орут в чате , кликают по карте - ноль внимания. А в ущелье вдруг пара наших оставшихся тяжей сломила оборону и пошла к ним на захват. Они ползут очень медленно , а по плато уже скатились к базе Тип-59 и 3002ДБ . И вдруг останавливаются , увидев КВ-5.Осторожно высовываются , стреляют , откатываются назад... А наши базу уже берут. Огорченные противники в общем чате поливают этих двоих самыми страшными выражениями. Причем они даже не успели его убить - Стальная Стена!

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    можно очень полезно на таком танке играть , просто принимая на себя урон . Толковым игрокам меньше достанется , потому что противник будет лупить по жирной мишени из всех стволов. Шансы заработать Стальную стену очень хорошие. А когда немного подучишься , то более активное использование КВ-5 горы серебра принесет.

Смех смехом , но даже просто стоящий Лева или КВ-5 могут победу принести. Карта Карелия , плато прорвано , в ущелье идет обычная вялая перестрелка из-за угла. Счет уже 9:11 не в нашу пользу , на базе только арта. А у подъема на базу застрял КВ-5 и не шевелится (может быть дисконнект). Все ему орут в чате , кликают по карте - ноль внимания. А в ущелье вдруг пара наших оставшихся тяжей сломила оборону и пошла к ним на захват. Они ползут очень медленно , а по плато уже скатились к базе Тип-59 и 3002ДБ . И вдруг останавливаются , увидев КВ-5.Осторожно высовываются , стреляют , откатываются назад... А наши базу уже берут. Огорченные противники в общем чате поливают этих двоих самыми страшными выражениями. Причем они даже не успели его убить - Стальная Стена!
    спасибо за понимание. Повторюсь, я на КВ ни одного боя не простоял. На других обычных танках, очень много раз тупо нажимал кнопку в бой и шел заниматься своими делами, потому что эта дрочь,с зарабатыванием опыта,для покупки следующего танка не по мне. А тут ввел в поиск *Самый лучший премиумный танк* и попал на ваш форум. начитался, как все минимум по 20-30к за бой зарабатывают, и решил, что на Леву денег жалко , а на КВ вполне не жалко,раз он бабло рубит. Тем более перед этим был опыт премиумного T2LT который на полный ремонт и на снаряды постоянно меньше 500 серебра тратит, а зарабатывает при самом плохом раскладе 3к а при хорошем 12-15к, то есть любой бой приносит прибыль. С КВ-5 ситуация противоположная, а на форуме все в один голос кричат,что много на нем зарабатывают.
    Наверно не могут честно признаться, что хоть раз-два но было что, в минуса уходили(пацаны ведь засмеют).

Старший инструктор Аватар для Kober

С КВ-5 ситуация противоположная, а на форуме все в один голос кричат,что много на нем зарабатывают.
    Наверно не могут честно признаться, что хоть раз-два но было что, в минуса уходили(пацаны ведь засмеют).
    Дык народ рассказывает как ЗАРАБАТЫВАЕТ, а не как халяву рубит(хотя на КВ-5 бывает и халява). Ты походу не понимаешь разницу между "зарабатывать серебро в игре" и "получать нахаляву серебро в игре". Нахаляву можно получить только если у тебя кроме КВ-5 есть ещё активированый премиум-аккаунт и команда выиграла, а в тебя ни кто не попал - тогда наверное чистыми тыщ даже 20 могут накинуть.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Инструктор

Да вот сегодня с таким же фармером на лёве играл. Ничего, пока он собирал плюшки от врагов и недоуменно водил стволом туда-сюда, я всех поубивал нафиг. Если б он еще одного ИС-3 от меня не закрывал постоянно (причем такое чувство, что специально, ИС-3 сам под мою ИСУ выкатывался, но лёва тут же своей тушей перекрывал сектор стрельбы ), так скорее всего он бы еще и жив остался, а так помер, бедолага. Тоже, наверное, немного заработал.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя

Ваши права