Да не плохой наверно, но зачем им играть если есть КВ-3? Это все танки проходные как для меня и при получении Т-150 нету стимула им поиграть хоть чуть-чуть.
--- Добавлено ---
Я вон специально перестал играть на Ис-4, чтобы потом поиграть на Ис-8.
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
КВ-3 уже 7 уровень
Не увидел особого интереса в Т-150. Старый КВ-2-107 с боями уровнем выше. И старый КВ-2-152 тоже теперь перестал против ваншотов воевать, а маусу и Е-100 на его фугасы пофих.
Правда КВ-1 дали 57мм дырокол, который на бумаге выглядит сильно предпочтительнее 85мм. Надо будет покатать.
Ну на самом деле КВ-1 для многих танков стал опасней чем КВ-2, подвижней, силуэт меньше при той же броне, скорострельность, точность, башня крутится хорошо. А Маусам много на чего пофиг.
Обратил внимание, что на КВ-4 топ-пушка ЗиС-24 стоит менее 70к серебра. Пред-топовая Д-25 - более чем в 2 раза дороже.
Или к примеру на КВ-3 есть радиостанция Р113. При том что на более позднем ИСе - нет. Два движка В-2-54ИС и еще какой то В-2Ф или что то вроде того - тоже одинаковые.
Нде.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
А ИС еще не надумали разделить?
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Ой ли?
Маус и Е-100 - крайние случаи, и то им дамаг наносит даже Толстопард (не говоря уж о КВ-2-152), а вломить танкам ниже лвлом КВ-2-152 может неплохо.
И неужто обязательно ваншотить врага?
Я помню на КВ-2-152 еще во времена 0.7.0 (с порчеными фугасами) в одном бою изничтожил Т25 АТ, Тигр и КВ-5.
Еще нескольким танкам, среди которых ИС-4 нанес неплохой такой дамаг.
Только глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает - Дао - это черт знает что такое.
У самого на КВ-2-152 есть очень вкусные враги, ягодные, КТ, ИСы-3, амеры, французов много.. Но это сложные бои, старый КВ-2 был хорош тем, что после таких сложных боёв, от которых шёл самый фарм, периодически закидывали в бои топом, где любой вражеский танк - ваншот, а ты бронированный и непробиваемый КВ-2. Расслабуха, после которой опять можно против ТТ9 повоевать. Теперь ему расслабончиковые бои отняли, и взамен подарили бои с ТТ10
Оффтопик:
Витя, пошли вечером кататься, мне ИС-3 надо докачивать.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Оффтопик:
ок, постараюсь
6 уровень так же ваншот для КВ-2 с дудой, я честно скажу, по танкам до 7 уровня никогда фугасами не стрелял, исключительно бронебойными...а та мгде действительно толстая броня начиналась переходил на фугасы. так что в топе КВ-2 по прежнему будет ваншотить в подавляющем большинстве случаев,главное попасть.
бывало и такое, так же бывали странности с пробитием и нанесением дамага не более 10%, например по М6 раз попал и отнялось всего 9%, больше никого рядом не было, кроме меня по нему никто не стрелял, со второго выстрела один фиг сдох супостат. обычно почти в упор стреляешь, поэтому не так критичны рикошеты, противник как правило тепленький в такой ситуации, и не пробить сложновато.
Да всё у КВ-2 нормально с ББ. Проблема в том, что круг офигенный разброса. Стреляешь в корпус, а попасть можешь в башню, вот и не пробил...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
http://world-of-tanks.livejournal.com/3999337.htmlПересмотрели систему камуфляжей.
Бонусы к маскировке будут у всех камуфляжей - и у кредитных и у золотых.
Камуфляжи будут выбираться для танка набором: для "зелёных", для "желтых" и для "белых" карт. Т.е. для каждого танка можно будет назначить 3 камуфляжа.
Они будут подставляться в зависимости от карты (т.е. пустынных камо на заполярье не будет) и будут иметь бонус к маскировке.
Вот, собственно, и вся новая система.
Изменения запланированы в одном из следующих патчей. Скорее всего 7.6.
интересно, сколько процентов каждый? Будут ли камуфляжи с разным уровнем маскировки?
Распродажа танков:
http://worldoftanks.ru/news/1056-tanks_sale/Уважаемые игроки, команда разработчиков объявляет о масштабной распродаже танков и камуфляжей к ним.
С 27 апреля 10:00 (МСК) по 30 апреля 9:30 (МСК) вас ожидает:
Скидка 50% на покупку техники: VK 3002 (DB), PzKpfw VI Tiger (P) , PzKpfw IV, M36 Slugger, M4 Sherman, M4A3E8, Т-34, Т-43, ИС, M41, Hummel, СУ-8, AMX 40, AMX 13 75, AMX 13 90.
Скидка 50% на покупку камуфляжа для техники: VK 3002 (DB), PzKpfw VI Tiger (P) , PzKpfw IV, M36 Slugger, M4 Sherman, M4A3E8, Т-34, Т-43, ИС, M41, Hummel, СУ-8, AMX 40, AMX 13 75, AMX 13 90.
Желаем побед на полях сражений!
особенно белым на зеленых картах+5% все.![]()