Комсомолец - На Самолёт!!!
Комсомолец - На Самолёт!!!
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Как то тихо в разделе стало.... грустно прям, или все уже на шашлыках давно ;-)
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
СПС проспал все, хорошие новости по вооружению!
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Неужели патч?
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Это вбросОфсервер на обслуживании, да и пора бы уже
![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Ааааа!!!!! Неужели я цацки стреляющие попробую!?
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Так вроде ж по понедельникам стабильно сервер гасят на плановое техобслуживание. Хотя в таких случаях вроде обьявление весит...
А мужики то не знаютhttp://riseofflight.com/Blogs/default.aspx
Имя в ВвН-1917 - faster.
ОгО !!!! Вот это действительно ПРОРЫВ !!!!! Вода - НАСТОЯЩАЯ !!!!
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
На столько убедительно всё выглядит, просто нет слов![]()
Обратил внимание на следующее:
...очень интересно!...Так же мы добавили небольшое волнение на речную воду и пересмотрели параметры взаимодействия с водой для всех самолетов. Конечно же, мы и сами сразу попробовали трюк с глиссированием на шасси. И это оказалось очень не просто. Шасси не имеют современных амортизаторов, а это значит, что даже минимальное заглубление колеса в воду приводит к мгновенному капотированию, придется потратить немало времени для того, чтобы научиться исполнять этот трюк...
P.S. Эй, тестеры, колитесь... У кого-нибудь получился трюк с глиссированием на колесах?
Крайний раз редактировалось Moroka; 06.09.2012 в 11:25.
.. а то, как-то нехорошо получается..
АФИГЕТЬ!!!
интересно а как таких поплавках будет посадка на твёрдую поверхность ( вынужденная ) сразу скапотирует и разрушиться?
Да почему же вам это глиссирование так покоя не дает? Что в нем интересного? Вот с моря с волн взлетать - вот где настоящий адреналин будет
Ни в одном АВИАсимуляторе до этого никогда даже и близко не было реализации взаимодействия самолета с волнами. Только имитация. А теперь придется изучать - как же все-таки построить взлет - ветер, направление волн.
Я не раскрываю никаких секретов, но то что делают "777" - это нечто. Это, однозначно, по-настоящему новые ощущения самолета.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
я как то не внимательно читал ...
даты то я не углядел ...Самолет выйдет раньше карты канала и будет доступен
продолжая тему
__________________ ( вписать нужный ) нужны народу как хлеб вскл как воздух вскл
Хан разъяснял,что им практически невозможно смоделировать большое количество систем.Как я понял тут(в авиасимах) получается либо физика либо картинка либо системы(глубина проработки и количество).Потому и завял про Ишака,а так хотелось.