???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 47

Тема: Офф-топ из Обсуждения обновления 4.11.1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обновление 4.11.1 (обсуждение)

Цитата Сообщение от SENY Посмотреть сообщение
    А в игре Ил-2 как из картона, не штурмовик (от патча к патчу), а этажерка (по живучести !). Думаю, что достаточно.
    Вот на что не могу смотреть спокойно, так это когда тельняшки рвут на груди с дурацкими утрированными сравнениями
    Ил как "этажерка" по живучести? Садимся в ЦР-32 и сидим даже под мелкокалиберным пулемётным огнём - сравним живучесть. Можно с треками.
    Не надо вот этих жалоб пожалуйста. Летали - знаем, навидались всякого. Ил в игре достаточно живуч, приползали на брюхе с дикими повреждениями, с дырьями везде где только они могут быть прорисованы дамадж-моделью. Дитч с выбитыми двумя каналами управления рулями (в любом сочетании) - вообще обязательное упражнение любого уважающего себя Иловода, а успешная посадка без РВ - чистая рутина.
    Все эти фотки уже тыщу раз видены, но то что к маю 45го из всего (известного вам как я думаю) количества выпущенных Ил-2 в РККА числилось порядка 3 тыщ штук - это суровый факт.
    А то что "Ил - непрост" в том числе и в игре можно узнать и без всяких рассказов. В руках новичка с двухнедельным опытом с догфайт-сервера - просто полено, мясо. В руках мастера (могу ники подсказать) - страшная машина смерти.
    Крайний раз редактировалось LbS_Tanzor; 27.04.2012 в 22:19.

Ваши права