Смотрел твой ролик предидущий IL-2 nicebeautiful 2.mp4 с пролетом через ангар и вот опять обращаю внимание на странную вертикальную маневренность месака. При пролете через ангар ты свечей взмываешь вверх а расстояние между ангарами очень маленькое. На этом ролике ты после пикирования над самым филдом выхватываешь ручку(у меня было ощущение что ты встретишся с бурьяном). Шипко уж худой маневренный. Летает вообще без просадки, траекторию ломает как чайка. Мне, в какой то книге, встречались воспоминания, что некоторые советские летчики использовали момент с просадкой против сидящего на шести месса- на высоте 500(или 700, точно не помню) метров они сплитом уходили от супостат а тот по причине просадки не мог повторить этот маневр и если шел на повторение фигуры то врубался в землю. Возник вопрос-возможно это сделать в игре или фм надо шлифовать?
Но видео всеравно радует)))))

). Шипко уж худой маневренный. Летает вообще без просадки, траекторию ломает как чайка. Мне, в какой то книге, встречались воспоминания, что некоторые советские летчики использовали момент с просадкой против сидящего на шести месса- на высоте 500(или 700, точно не помню) метров они сплитом уходили от супостат а тот по причине просадки не мог повторить этот маневр и если шел на повторение фигуры то врубался в землю. Возник вопрос-возможно это сделать в игре или фм надо шлифовать?