???
Математика на уровне МГУ

Страница 248 из 545 ПерваяПервая ... 148198238244245246247248249250251252258298348 ... КрайняяКрайняя
Показано с 6,176 по 6,200 из 13617

Тема: Курилка

Механик

Re: Курилка

Блин, цена вопроса 400 рублей за диск с немаленьким тиражом, а сравнивают чуть не со сборкой эксклюзивной машины на заказ. Ну не было БоБа никогда и жили неплохо. Сейчас тоже нет(хотя это вопрос и каждый отвечает на него по-разному), так и что теперь, какие-то проблемы появились из-за этого? Чего шуметь-то, нарываясь на баны, замечания, обиды разработчиков, наконец? Это так принципиально, сказать, как персонально вам разработчики "дороги"?
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

за то что нам обещал ОМ я готов выложить 300$
    Каг бы ничего не вижу в том, что человек, хорошо поработавший в своей профессиональной программе за 800$, хочет хорошо отдохнуть в любимой игре за 300$
    (У нас вон тока скрипичная сеция оркестра 2300$ стоит.. И ничего, все покупают как огурчики)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    И видяху не менял? Четыре года назад её помоему ещё не делали.
    Видяху я купил перед релизом, примерно за неделю. Процессор купил за месяц до релиза, он как раз тогда подешевел до вменяемой цены. Памяти купил максимум для своей материнки давно. Но комп, от таких изменений не сильно мощнее стал. Был камень Е8600 стал Q9650, было видео 8800Ultra стало 8600, а потом стало 560Ti.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Чтот переживается как то. Где же разработчики? Живы? Здоровы? Может рейдерский захват был? Конкуренты бросили в форточку "электронную" бомбу?

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    ... было видео 8800Ultra стало 8600, а потом стало 560Ti.
    Ага... Всё таки видяху пришлось подгонять под современные требования (БоБа))). 8600-я слишком слаба на данный момент конечно а процессор твой ещё пару лет будет общитывать все игры нормально.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Блин, цена вопроса 400 рублей за диск с немаленьким тиражом, а сравнивают чуть не со сборкой эксклюзивной машины на заказ. Ну не было БоБа никогда и жили неплохо. Сейчас тоже нет(хотя это вопрос и каждый отвечает на него по-разному), так и что теперь, какие-то проблемы появились из-за этого? Чего шуметь-то, нарываясь на баны, замечания, обиды разработчиков, наконец? Это так принципиально, сказать, как персонально вам разработчики "дороги"?
    Вообще-то никто собственно не шумит... Но если быть точней, то цена вопроса для 50% все пользователей ПК, имеющих Win ХР - это 400+5000 на смену ОСи...
    Или кто-то считает, что можно пользоваться пиратскими операционками? Тогда логично пользоваться и пиратской копией игры.
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Чтот переживается как то. Где же разработчики? Живы? Здоровы? Может рейдерский захват был? Конкуренты бросили в форточку "электронную" бомбу?
    Как где? До выхода патча обещали не общаться, так что все нормально. Да и весь день еще впереди, может и случится праздник в виртуалном небе ))

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    "На оборот" пишеться слитно - "наоборот" )))
    "сейчас" тоже так... пишется...

Не следует допускать такие ошибки в сообщении, которое поправляет других.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    Вообще-то никто собственно не шумит... Но если быть точней, то цена вопроса для 50% все пользователей ПК, имеющих Win ХР - это 400+5000 на смену ОСи...
    Или кто-то считает, что можно пользоваться пиратскими операционками? Тогда логично пользоваться и пиратской копией игры.
    Вот это точно не логично
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Контрольный в затылок Аватар для K_Aspid

Я перебил своим сообщением вот:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1832211
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
    Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/

http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=31363

Вот здесь забавная программка для скачивания беты через торрент, как пишет автор "это самое глупое приложение, которое я писал когда-либо".
    Ее назначение - избавить вас от сидения на форумах и постоянного нажатия F5 )) Программа каждые 10 минут опрашивает сервер 1С и если находит патч автоматически скачивает. Потом вы приходите, допустим с работы - у вас уже обновленная игра. Примерно так, хотя по-моему действительно неоднозначная полезность

Ну и в конце он призывает вас потратить освободившееся время на что-то полезное. Сам автор ковыряется в саду

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=31363

Вот здесь забавная программка для скачивания беты через торрент, как пишет автор "это самое глупое приложение, которое я писал когда-либо".
    Ее назначение - избавить вас от сидения на форумах и постоянного нажатия F5 )) Программа каждые 10 минут опрашивает сервер 1С и если находи патч автоматически скачивает. Потом вы приходите, допустим с работы - у вас уже обновленная игра. Примерно так, хотя по-моему действительно неоднозначная полезность

Ну и в конце он призывает вас потратить освободившееся время на что-то полезное. Сам автор ковыряется в саду
    Фигня -)
    Ну как ожидание смерти хуже самой смерти, почему так?
    Потому, что это процесс, а не статус. Автоматизация этого процесса не дает ничего с точки зрения воли человека. Если у него есть воля - так он и сам не пойдет на форум.

так и ожидание патча - это процесс. :-))

Вон, в соседней теме B6 все-таки обсуждает как вести баги по будущей бете...

ॐ मणि पद्मे हूँ
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Images
    16

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    Ну да, лукавлю... ... Я тоже не повелся на уговоры заменить операционку на Win 7, специально для этой игры, чтобы увеличить оперативку с 3 Гигов до 4 (вдруг станет лучше )... С месяц, примерно, меня "ломало" купить компьютер специально для БзБ.... Хорошо, что рассудок меня не оставил..... .

А ведь некторые спецом ставили по 6 или 8 гигов оперативки в надежде на улучшения производительности (это для 32-разрядного-то приложения ) - это вот как????

Да собственно, чегой-то опять не в ту степь...

Я готов еще раз заплатить 500 р., и поменять оперативку на Win 7 - (я не жадный....) Но только хочется быть уверенным, что Борада, например, сможет поднять на движке БзМ свой "Грозовой фронт".... Ну или разработчики сами возьмутся поддерживать хоть парочку он-лайн проектов...
    А смысл? Как по мне, так документацию по правильному применению и написанию скриптов, было бы значительно интереснее увидеть.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    ॐ मणि पद्मे ह
    ॐ मणि पद्मे ह
    ॐ मणि पद्मे ह

О да, это должно сработать (как же раньше не додумались)

Вот кстати Будда что говорил, подходит этому разделу:

Как крепкая скала не может быть сдвинута ветром, так мудрецы разработчики непоколебимы среди хулений и похвал.
    Ну, Б. вообще молодец был:

Лучше будет, если взамен тысячи слов
    Ты отыщешь одно патч!, но такое, что вселяет Мир.
    Лучше будет, если взамен тысячи стихов
    Ты найдешь один патч!, но такой, что покажет Красоту.
    Лучше будет, если взамен тысячи песен
    Ты найдешь одну патч!, но такую, что дарует Радость.

Images
    16

Ага... Всё таки видяху пришлось подгонять под современные требования (БоБа))). 8600-я слишком слаба на данный момент конечно а процессор твой ещё пару лет будет общитывать все игры нормально.
    У меня концепция развития хромает Я вкладываюсь в очень крутую материнку, остальное по остаточному принципу. И не факт, что новая машина мощнее моей старой больше чем на 25-35%, не факт, что памяти будет больше, но что она будет быстрее однозначно. А позднее, набиваю максимальный камень, максимум оперативки, и меняю по ходу дела видео и харды. В результате получаю топовую машину примерно через два года Но это мой путь, мне так интереснее. Да и прочих занимательных увлечений хватает

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Евгений055, я пытаюсь понять, что именно ты хочешь сказать и главное, для чего.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Пилот
    Images
    1

Суббота, прекрасная погода, чего еще надо, что-бы погавкаться на форуме... Всем приятных выходных!
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Images
    16

Непонятно, зачем гавкаться?

Пилот
    Images
    1

Вот и я говорю, зачем?
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Блин, цена вопроса 400 рублей за диск с немаленьким тиражом, а сравнивают чуть не со сборкой эксклюзивной машины на заказ
    Кхм... Вы как-то неправильно считаете... Не 400-500р (а ведь была и есть ещё коллекционка), а эти самые (400~500) * распроданный тираж. Т.е. если уж проводить параллели с эксклюзивным автопромом, то у нас тут речь об общении разработчиков с коммунити в целом, а не с индивидуальным заказчиком/покупателем массовой продукции, имеющем индивидуальные претензии к товару.

Кстати, о параллелях: текущая ситуация в индустрии с эпохальными проектами (Mass Effect, Dragon Age и т.д.) показывает, что сиквелы гораздо слабее стартовых частей сериалов. Они короче, в целом примитивнее, зачастую банально сюжетно скучны. Что из себя будет представлять БзМ, если она будет хуже БзБ?...

Курсант Аватар для edward007

Мужики, я уже и забыл зачем мы здесь собираемся Уже так просто просматриваю форум как новостной сайт
    "Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.

а все так. новостной чат, что уж там греха таить

ॐ मणि पद्मे हूँ

Блин, цена вопроса 400 рублей за диск с немаленьким тиражом, а сравнивают чуть не со сборкой эксклюзивной машины на заказ. Ну не было БоБа никогда и жили неплохо.
    ты не вполне прав.. под БоБ топовый комп я собрал уже 5 лет назад (да-да, боб был обещан осенью 2007-го года), да и сейчас у меня опять топовый комп, но БоБ как лежал в коробочке не распечатанный, так и лежит. Очень надеюсь, что патч получился не совсем кривой.. вот тогда, помолясь, и поставлю этот "продукт", погляжу чего там наваяли. Доверия, если честно, мало.. но вдруг!?

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Фельд, а может прямо сейчас распечатать? Не убудет ведь, ей-Богу...
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    ты не вполне прав.. под БоБ топовый комп я собрал уже 5 лет назад (да-да, боб был обещан осенью 2007-го года), да и сейчас у меня опять топовый комп, но БоБ как лежал в коробочке не распечатанный, так и лежит. Очень надеюсь, что патч получился не совсем кривой.. вот тогда, помолясь, и поставлю этот "продукт", погляжу чего там наваяли. Доверия, если честно, мало.. но вдруг!?
    Всегда удивлялся подобным людям: "Купил игру, но не распаковал. Начитался отзывов и жду лучших времен". Либо это все чушь собачья и ты в первый же день поставил игру, не понравилось и оставил ее в покое, либо это уже клиника "купил билет, но не поехал - подожду автобуса у которого на кузове красивая девушка рекламирующая нижнее белье нарисована, пускай даже он только через три часа тут остановиться"
    Лично я не верю ни одному подобному "мученику" и думаю, что они сами то в это слабо верят.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

народ если честно, то я хочу просто стабильную игру и не более того,(мне все равно уже стало, когда поправят ттх еропланов,..................хотя нет если былобы все равно то ушел бы в сим от гаджинов)но блин можно ли сделатьее стабильной ? или это не реально ихним пограмерам, а терпелка реально ровна 0, лично мне не нужны не какие обещания, не нужны скрины по выходным, мне очень хочется поднять что-то летающее на серваке, под прикрыжшой своих, сидя в тс и не смотреть, когда игра скажет гвак у меня ли у прикрышки. Это все очень прискорбно................................
    ЗЫ Все это ИМХО и такое ощущение что патча нет, а все эти придирки только чтоб отодвинуть................................

Страница 248 из 545 ПерваяПервая ... 148198238244245246247248249250251252258298348 ... КрайняяКрайняя

Ваши права