Цитата Сообщение от Fahrenheit Посмотреть сообщение
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	038.jpg 
Просмотров:	266 
Размер:	466.3 Кб 
ID:	153808
Пушечная модификация я так понимаю для четырех руких индивидов - одна пара для пушки, втора для пилотирования
Вопрос на засыпку, что делать нам в стандартой двух-рукой конфигурации, как пальнуть из пушки и при этом не свалится в штопор?

P/S/ 2 Fahrenheit спасибо за материальчик, а по Пальцу XII такого не встречал?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
Спасибо за инфу - приму к сведению

--- Добавлено ---

Я сейчас в основном летаю на СПАДах, при чём на "семёрке". Беру её даже при наличии 13-го. С 180-ти сильным двиглом просто "мегакабан". Против "альбатросов" вообще никаких проблем если есть скорость и запас высоты. Спокойно вёл бой против двоих-троих соперников. Но это если хочется адренали
А пушка будет хороша для стрика на том же СПАД-12, если его сделают . Скорость в пике под триста. Упал с высоты шлёпнул - ушёл на филд, снова взлетел. Климб, скорость приличная - снова уже над линией фронта. Опять упал с высоты шлёпнул на скорости ушёл на филд. Впрочем Фонк наверное так и делал в августе 18 года, когда на 12-ом свалил за один день 6 бошей. Но возможно ли такое на пушечной "альбе"? Сильно сомневаюсь: слишком медленный и хрупкий крафт.
После пересаживания на педали я тоже к Спаду проникся уважением, раньше на твисте попасть было проблематично, летая на нем, шатало из стороны в сторону аки безумного....
Палец у немцев тоже отличный бумзумер.