???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 814151617181920 КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 496

Тема: Проблема Ил2 в windows 7

Кто к нам с чем и зачем - тот у нас от того и того!!!
    Вопросы по видео.
    Я - Dimon12ru!!!

Заявка на ПМЖ

Re: ил-2 и windows 7

люди помогите!!!!не знаю что делать имею сейчас платиновую колекцию скачал із нета все установил нормально)) но попробовал не запускаетьса просто две сек тіпа загружаеться даже на деспечере смотрел процес запускеться но потом сразу исчезает (что не делал даже скидал с других силок другие версии и патчи устанавливал всеравно непомогло) потом нашол демо версию скинул запустил все нормально пошло...и ще забил дополнить у меня ранше била ета игра на той же винде потом пришлось переставить,у меня 32біт 7 максималка.. помогите плз хочу полетать а демо уже задрало.. просто (незнаю) немогу ниче зделать(((( SOS

--- Добавлено ---

к стати скинул доп. прогу к илу iL-2 Config v.2.55A установил в папку с игрой..так она тож не запускаеться вибивает ошибку не нейден al.ini я ище ламер не очень разбираюсь в етих файлах может кто знает что делать????

Re: Проблема Ил2 в windows 7

Уважаемый коллега LESHIK спасибо за помощь , все работает в норме.

Приветствую всех, я к вам, и вот по какому вопросу. Поскольку ил меня зацепил и видимо крепко, а поскольку темы создавать мне нельзя, то прошу посоветуйте мне ноутбук, или параметры на которые мне нужно обратить внимание для игры. Стационар не подходит, ибо постоянно в командировках по полгода буду. Бюджет 30-32 тыс. руб. Насколько греются и шумят ноуты? Как с производительностью, видимостью самолетов и объектов. Если есть тема по моему вопросу то пусть модератор туда меня перенаправит, поиск не дал результатов, и да, вопрос конечно к тем, кто непосредственно летает на ноутбуке. Заранее спасибо всем ответившим, и сильно не ругайте я только начинаю входить в виртуальную жизнь, многого не знаю. С уважением Fres.

Заявка на ПМЖ

если что то проблема решена всьо просто и логично нужго било переместить игру в другую папку и все ігра без проблем запустилась не знаю как ето случилось я просто случайно переместил ее в другую папу и тут пробую запустить и бац чюдо.....так что если у кого похожая проблем пробуйте))0и для тормозов повторяю ненадо мне писать как ето случилось я сам не знаю но самое главное что игра запустилась ))))

Курсант

Купил себе новый комп i5-2500k, Asus p8z68 и два винча, SSD под систему и обычный HDD под все остальное. Поставил себе Win7 64x, под нее чего то Ил2 запускается через раз, пробовал XP дополнительно поставить, при установке, при переходе на выбор пути установки винды валится в синий экран, полагаю из-за SSD.
    Может есть какое решение этой проблемы, какой нибудь особый способ установки или виртулизация XP, адаптация Ила под Win7 64x?

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от nikanorich Посмотреть сообщение
    Запустил ИЛа под 7кой 32бит
    Дергается вид из кабины! внешние виды в порядке.
    Ил стоит на другом диске под ХР работает без проблем...
    Ньювью вырубал не помогает....
    Джойстик отключать пробовал?

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Просьба к вирпилам , кто имеет ДОСТАТОЧНЫЙ опыт использования Windows 7 для ИЛ-2, ответить на вопросы:

1. Достаточно ли для успешной и полноценной игры версии ЛИЦЕНЗИОННОЙ Windows 7 Home Base ?

2. Достаточно ли для использования распространненных дополнительных программ для игры ИЛ-2 ЛИЦЕНЗИОННОЙ версии Windows 7 Home Base?

P.S Предпологается, что ЛИЦЕНЗИОННАЯ Windows 7 Home Base будет использоваться исключительно ТОЛЬКО для ИЛ-2 и в онлайне и в оффлайне.

Спасибо всем кто откликнется.

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Просьба к вирпилам , кто имеет ДОСТАТОЧНЫЙ опыт использования Windows 7 для ИЛ-2, ответить на вопросы:

1. Достаточно ли для успешной и полноценной игры версии ЛИЦЕНЗИОННОЙ Windows 7 Home Base ?

2. Достаточно ли для использования распространненных дополнительных программ для игры ИЛ-2 ЛИЦЕНЗИОННОЙ версии Windows 7 Home Base?

P.S Предпологается, что ЛИЦЕНЗИОННАЯ Windows 7 Home Base будет использоваться исключительно ТОЛЬКО для ИЛ-2 и в онлайне и в оффлайне.

Насколько я знаю достаточно более чем. Правда есть ряд трудностей - некоторые программы не отображаются поверх игры - например TS оверлей и Sturman. Первый можно заменить другой программой, а со вторым сложнее - например я ставлю рядом ноутбук и открываю там штурмана.

Курсант Аватар для BARS_57

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю достаточно более чем. Правда есть ряд трудностей - некоторые программы не отображаются поверх игры - например TS оверлей и Sturman. Первый можно заменить другой программой, а со вторым сложнее - например я ставлю рядом ноутбук и открываю там штурмана.
    TS3 оверлей, последняя версия работает по верх игры и именно в Windows 7 , вот тут можно всё найти и подробно узнать. http://myteamspeak.ru/
    "Штурман" или "Угломер" (это приемник первого, поддерживающий последние версии игры в том числе и 4.11.1 http://sites.google.com/site/yt2page/files) можно использовать не популярным способом, сворачивать игру и на рабочем столе открывать картинку , предварительно сделав точную копию бомбового прицела, проводить расчёты получать результат, и возвращаться обратно в игру.

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение

CarMaster не парься, все будет работать, ни вчем ущемлен не будешь. Там разница лишь в том, что в Home Basic нет 64 бит, только 32 бит., ну и встроиных шахмат и мэйджонга не будет. Я до этого сидел на Висте Home. Дискомфорта небыло. Все игры будут работать
    Крайний раз редактировалось VVAD; 29.04.2012 в 11:36. Причина: 1111
    Или парень я х....., или девки зажрались.

Цитата Сообщение от BARS_57 Посмотреть сообщение
    TS3 оверлей, последняя версия работает по верх игры и именно в Windows 7 , вот тут можно всё найти и подробно узнать. http://myteamspeak.ru/
    "Штурман" или "Угломер" (это приемник первого, поддерживающий последние версии игры в том числе и 4.11.1 http://sites.google.com/site/yt2page/files) можно использовать не популярным способом, сворачивать игру и на рабочем столе открывать картинку , предварительно сделав точную копию бомбового прицела, проводить расчёты получать результат, и возвращаться обратно в игру.
    Ну тем более все уже на мази

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Огромное спасибо всем кто поделился своим опытом и наблюдениями.

бот-активист Аватар для Dok-Che

Ноутбук План электропитания - "высокая производительность". Шестой вылет в кампании "Умереть за императора". Прекращение работы Ила и вот такой текст:
    Сигнатура проблемы:
    Имя события проблемы: APPCRASH
    Имя приложения: il2fb.exe
    Версия приложения: 0.0.0.0
    Отметка времени приложения: 44fe754b
    Имя модуля с ошибкой: Opengl32.dll
    Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16385
    Отметка времени модуля с ошибкой: 4a5bdadb
    Код исключения: c0000005
    Смещение исключения: 0000416c
    Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.2
    Код языка: 1049

Перегрев или что-то другое? По ощущениям машина грелась не больше обычного.

----------------------
    В общем, эта проблема, как оказалось, касается не только Ила. ) Отбой воздушной тревоги. )
    Крайний раз редактировалось Dok-Che; 16.06.2012 в 09:42.
    Люблю худого правильный полет:
    Скольженья, бочки, иммельманы - пилотаж!
    Он в сетку коллиматора залег
    И пушки ШВАК ему ломают фюзеляж. :)

Зашедший

У меня Ил-2 на Windows 7 не устанавливается, пишет: неподдерживаемое 16-разрядное приложение, Не удалось запустить программу или компонент "\??\E:\inst\il2\setup.exe" из-за несовместимости с 64-разрядной версией Windows. Обратитесь к разработчику ПО за версией программы, совместимой с 64-разрядной версией Windows. И как с этим бороться?

JG13 - правой кнопкой мыши на setup.exe и поставить ему в свойствах режим совместимости, например с XPSP3. Или активировать ключ в steam а тот уже сам закачает и установит всё как положено.

после установки 4.11m игра не запускается, на 2-3 сек появляется заставка 4.11m 5 процентов и исчезает
    7ка 64 ульт
    переустановка не помогла
    ставлю платину, запускается
    поверх ставлю 4.11 и фикс, выбивает через 2-3сек
    может кто лечил такое?
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

после установки 4.11m игра не запускается, на 2-3 сек появляется заставка 4.11m 5 процентов и исчезает
    7ка 64 ульт
    переустановка не помогла
    может кто лечил такое?
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Зашедший Аватар для -Waldo-

На платину надо сначала поставить 4.08, 4.09, 4.10, 4.10.1, 4.11, 4.11.1. Это если основа именно "платиновая коллекция", если же это переиздание серии "бестселлер" то надо начинать с 4.10. И никаких фиксов ставить не нужно, в 4.11.1 уже все пофиксено.

Механик

Цитата Сообщение от Tangar Посмотреть сообщение
    7ка 64 ульт
    переустановка не помогла
    может кто лечил такое?
    Имел такой глюк, когда забыл в запаре накатить один из промежуточных патчей между "Платиной" (4.07) и 4.11.1.

Заявка на ПМЖ

Всем привет. Помогите, установил семёрку максимальная, установил ИЛ-2 v4.07m , всё работает нормально, но пропатчить до 4.08 и далее не могу. Патч распаковывается, но версия остаётся прежней, пробовал запустить через совместимость, безрезультатно.

а путь распаковки проверяешь???

Механик

Если нормальная лицензионная "Платина" и если архив патча не битый, событие маловероятное. Попробуй, как я делаю уже давно. Создай пустую папку, разархивируй в нее патч (а после по очереди и все остальные патчи и фиксы ПО ПОРЯДКУ, соглашаясь с заменой файлов). Скопируй содержимое и вставь в папку Ила, также соглашаясь на замену.

Заявка на ПМЖ

У меня комплект лиц. дисков до ИЛ-2 "46" ,последовательная установка даёт версию 4.08, дальше патчил до 4,11,1. На ХР всё летало, после смены ОС не идёт, путь распаковки правильный, попробую через отдельную папку, только не понял-" и вставь в папку Ила" - прямо в корень или для патчей есть своя папка?

А я все патчи архиватором распаковывал (встроенный в патч разархиватор НЕ использовал, т.е. не запускал exe-файл патчей). Сначала во временный каталог, а оттуда - в папку игры Правда, WindowxXP

Для патчей папки внутри игры нет.

Если боязно, тогда сделай резервную копию папки с игрой "Ил-2" и распаковывай патчик, копируй сколько хочешь в оригинальную папку с игрой. В случае чего, легко откатить все изменения.

Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 814151617181920 КрайняяКрайняя

Ваши права