???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для UIV

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от Leshinss Посмотреть сообщение
    На днях приобрел KingCobra MK I. Есть вопросы к конструкторам-разработчикам ВКБ.
    1.Хотел добавить к контроллеру пару-тройку тумблеров и кнопок с монтажом на корпус, ну возможно что-либо еще поставлю в Ручку. Необходима схема подключения и краткие инструкции. Разъемы IDC-10 и шлейфы изготовил, но подключения не дают результата (использовал контакты 1-2-земля, 3-10-сигнал). Я предполагаю необходимо ПО, вероятнее всего VKB King Cobra Control Center ? Краткий «мануал» намного облегчит работу, т.к. я в электронике и программировании не Дока.
    2. Скачал программки: DXTweak2 - Show_HID - VKB_JoyTester. По результатам тестов:
    - версия прошивки 00.88;
    - значения центра скачут (Raw 1021-1031);
    - при отклоненной ручке РУСа и подключении – центр определяется в положении отклоненной ручки, а на стоковой Кобре М5 это не так. Значит, при подключении KingCobra MK I необходимо держать ручку строго в центре? Или что-то неладное в прошивке?

Буду весьма благодарен за разъяснения, за джойстик – БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
    Да. Там надо назначить номера кнопок и их работу под "шифтами" в ПО. ПО на 90% готово. Мануал тоже. Не готово в мануале только описание работы ПО, так как ПО не готово.
    Крайняя версия прошивки 0.89 KingCobra_v0_89.rar
    Лучше обновить.
    Так же рекомендую подключить КингКобру в другой УСБ-порт.
    У КингКобры 2 режима работы контроллера. Автокалибровка и ручная калибровка. Если при подключении контроллер считает ручку в центре - значит работает автокалибровка.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Зашедший Аватар для Leshinss

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Да. Там надо назначить номера кнопок и их работу под "шифтами" в ПО. ПО на 90% готово. Мануал тоже. Не готово в мануале только описание работы ПО, так как ПО не готово.
    Спасибо, Илья, осталось дождаться выхода ПО, когда планируйте закончить???
    … и возможно займусь мелкой модернизацией – добавлением дополнительных кнопок и переключателей, еще хотел заменить курки на металл, но пока не добрался до этого занятия.
    http://clip2net.com/page/m132991/27596427

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Да. Крайняя версия прошивки 0.89 KingCobra_v0_89.rar
    Лучше обновить.
    Прошивку 0.89 скачал - Спасибо, а как ее обновить? С помощью «FirmwareLoader» у меня не получилось … ???

Ваши права