Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Большая. Слишком много умников развелось на западе. Да ещё и высказвыаются откровенно провокационно и клеветнически.
Извините, но это мнение дилетанта. У любого боеприпаса есть гарантийный срок хранения, свыше которого он не должен храниться. И должен быть утилизирован. Сокращение количества складов означает облегчения контроля и учёта.
Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/
Существуют и такие понятия как продление назначенного ресурса и сроков службы...
А ещё это облегчает их уничтожение в случае войны и кардинально ухудшает снабжение войск...не идиоты же от балды располагали склады именно в этих местах и именно в таком количестве...
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Сокращение запаса боеприпасов в 5 раз - это не "утилизация просроченного", а откровенное разоружение.
Оправдание вроде "не можем столько учитывать" - бред сивой кобылы.
Поэтому, с тезисом "предательство" в отношении подобных решений, как и многих других, вполне соглашусь, не зависимо от того, кто этот тезис выдвинул.
Идёт целенаправленное разоружение и развал армии и системы обороноспособности страны.
Причины ясны, кому выгодно - тоже.
Уничтожается государство в обмен на корпоративные системы.
Здравствуй глобализация по правилам "золотого милиарда"
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Счетно вы туда давите, это совсем не болевая точка, ваша постановка неуклюжа и груба. Забавно что вас такая тема задела на столько что сначала перешли на личность, но получив отпор трусливо пытаетесь подкинуть унижение в третьем лице.
Я вас прощаю, и в знак снисхождения даже поделюсь некими деталями.
"Развёлся" я не на западе, а родился на Поволжье, высказывался далеко не откровенно, провокациями и клеветой не занимаюсь не только из этических понятий, а скорее из за моральной гигиены и брезгливости к дегенеративным слабостям.
На здоровье, всего вам хорошего, если помогает. Если не помогает то уж извольте, но дурного желать не буду.
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK