-
дневник йунава бойца. часть следующая.
Рус, Вокс и я на ишаках - "душераздираюее зрелище". На подлете к цели встречаем кучку злопыхателей. в процессе схватки вижу ишака, сидящего на 6 у мессера, и к этому мессу уже спешит подмога: "Кричу: Рус, тебя щас убьют". Оказалось это был не Рус, а Вокс и 3 месса его разобрали. я пытался помочь, но а) не успел б) прилетели 110-ые. Этващекапец. Страшные уберы одинаково стреляющие во все стороны света с любых позиций. Этакий свернувшийся йож. Я атаковал 1 стодесятого, положил несколько снарядов, но видимых повреждейний не нанес и решил свалить по добру. Подлетел уже к самой цели, мессы исесна летели за мной, на пока далековато и высоковато. Рус к этому времени был сбит зенами. Я прохожу над целью - залп! сбил тока 1 вагончек, зато 1 из мессов уже плотно сел на цель. Я начить по-геройски (а какжыш еще?) снова атакую РСми станцию: залп лег куда надо и взорвался целый поезд - 10 вагонов, взрыв был мощный, мой самолет тряхонуло, а мессер, летевший за мной - загорелся
в итоге мне за него килл дали
но после этого я конечно полетел домой, благо вез 2 кила (110 таки упал. видимо ПК). Надо ли говорить, что после столь трагичного происшествия все гансы в округе повисли у меня на 6. Пришлось прыгать - остался живым.
Ваши права