-
сказ о том, как сокола за барана приняли.
следующий раз полетели все теже плюс Геля. айвгот а квесчен, гайз. перевожу: у меня вопрос - 3IAP_Gella=Bereza? или нет? и ваще: чопачом?
На этот раз миссия сложилась очень неплохо: все прикрытие жабы (какие-то испанцы) полетело и вынесло наземку, заодно спустив мессоы вниз. Мы прилетели уже к пустой земле, но зато выше мессов. Это то и позволилио мне сбить ганса: тот заметив меня на 6 рванул в боевой разворот и остался без элеронов. затем он штопорит и я его расстреливаю в упор. оттакой я крутой. Но за всем этим наблюдает еще 1 мессер, который уже выше меня и начинает бумзумить. Я оттягиваюсь на юг, где есть цель штук, а значит - наши зены. Так я и летел километров 30 постоянно разворачиваясь и встречая мессер в лобовой. Тем временем Вокс погиб при штурмовке колонны, Рус уковылял на покоцанном ишаке домой, а Геля где-та рвала и метал фрицев. Я долетел до вышеописанного места, но зенов видимо вынесли штуки. Расстроившись, и не переставая расзодиться в лобовых с мессом я полетел на восток, к нашему филду. Так, спустя еще сорок километров я наконец-то был под прикрытием зенов! Итого этот месс провисел на мне порядка 60-70 км!!! неудивительным тогда вам покажется тогда вот этот диалок:
Месс: йокамон, ты лучший И-16, которого я когда либо встречал.
ЙА: дьякую ("спасибо" по-хохляцки.)
Месс: ты случайно не Миксер из Варбердс.
Рус (я ему диктовал, а он писал): это ВикС из Варбердс 

Месс: вааааааааааууууу (С)
Ваши права