???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2143

Тема: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Mirnyi, к чему такие выражения? Я не собираюсь мешаться в ваш спор, но Dzen ничего подобного не утверждал - это необоснованные обвинения.
    А Вы внимательно вчитайтесь в написанное.
    Или Вы тоже татар к "титульной нации" не относите? А алтайцев? А эвенков?
    Или меня с Борнео из "титульной нации" вычеркнем?
    Кого там г-н Гундяев "скрепил" в своих "храмах"?
    Или из европейской части страны нифига не видно?
    Ну так давайте по кавказу пройдёмся, по поволжью, по северам...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Потерял интерес. Тьху три раза.
    И не удивительно.
    После того, как сам договорился до таблицы умножения как основной причины мировых войн, остатки разума должны просто взорвать черепную коробку
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    И не удивительно.
    После того, как сам договорился до таблицы умножения как основной причины мировых войн, остатки разума должны просто взорвать черепную коробку
    Не я придумал объединяющую силу таблицы умножения. Не так ли? Несомненно, мозгу автора такого гениального открытия должно быть тесно в любом черепе. По количеству мозга Вы несомненно меня превзошли, что есть, то есть.

Оффтопик:
    Считал Вас раньше вменяемым собеседником. Как минимум, союзником в основных вопросах. Ошибся, бывает. Я больше не буду.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инспектор

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Не я придумал объединяющую силу таблицы умножения. Не так ли? Несомненно, мозгу автора такого гениального открытия должно быть тесно в любом черепе. По количеству мозга Вы несомненно меня превзошли, что есть, то есть.

Оффтопик:
    Считал Вас раньше вменяемым собеседником. Как минимум, союзником в основных вопросах. Ошибся, бывает. Я больше не буду.
    Что касается религии, мы с Вами, видимо, никогда не будем союзниками, т.к., моё отношение к любой религии сформировалось давно и бесповоротно.
    То же касается и любых националистических "уклонов".
    Вы только сами подумайте хорошенько над тем, что, надеюсь, не подумав повторили за другими (по поводу "титульной нации"... и это в России-то!).
    Я сам - националист до глубины души. Националист, от слова нация - та самая, которая и объединяла всех советских, и пока ещё объединяет всех российских граждан. Нация - как основа государственного единства и суверенитета. Нация, в основе которой единство, основанное на общих интересах, общей истории единой страны. Страны, не делящейся ни по национальному, ни конфессиональному признаку.
    Вот эта нация меня интересует и волнует. На всё остальное мне глубоко плевать.

И по поводу объединяющей силы таблицы умножения...
    Попробуйте свести вместе и заставить поспорить о таблице умножения десяток вменяемых и грамотных людей с разных концов света. Поспорить до взаимных претензий и мордобоя.
    Врядли получится. Зато, на религиозные темы.... Да как 2 пальца... даже если всего двое монахов из одного монастыря....
    Примеров тому в истории - не счесть.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Ваши права