Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
Не я придумал объединяющую силу таблицы умножения. Не так ли? Несомненно, мозгу автора такого гениального открытия должно быть тесно в любом черепе. По количеству мозга Вы несомненно меня превзошли, что есть, то есть.

Оффтопик:
Считал Вас раньше вменяемым собеседником. Как минимум, союзником в основных вопросах. Ошибся, бывает. Я больше не буду.
Что касается религии, мы с Вами, видимо, никогда не будем союзниками, т.к., моё отношение к любой религии сформировалось давно и бесповоротно.
То же касается и любых националистических "уклонов".
Вы только сами подумайте хорошенько над тем, что, надеюсь, не подумав повторили за другими (по поводу "титульной нации"... и это в России-то!).
Я сам - националист до глубины души. Националист, от слова нация - та самая, которая и объединяла всех советских, и пока ещё объединяет всех российских граждан. Нация - как основа государственного единства и суверенитета. Нация, в основе которой единство, основанное на общих интересах, общей истории единой страны. Страны, не делящейся ни по национальному, ни конфессиональному признаку.
Вот эта нация меня интересует и волнует. На всё остальное мне глубоко плевать.

И по поводу объединяющей силы таблицы умножения...
Попробуйте свести вместе и заставить поспорить о таблице умножения десяток вменяемых и грамотных людей с разных концов света. Поспорить до взаимных претензий и мордобоя.
Врядли получится. Зато, на религиозные темы.... Да как 2 пальца... даже если всего двое монахов из одного монастыря....
Примеров тому в истории - не счесть.