???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1023

Тема: Забавные курьёзы и другой юмор

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Re: Забавные курьёзы и другой юмор

много раз видел взводы рэдов и одиночек рэдов в рандоме и часто их присутствие не помогало никак команде...

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    много раз видел взводы рэдов и одиночек рэдов в рандоме и часто их присутствие не помогало никак команде...
    Ну персонально-командную оленеватость еще никто не отменял. Я на тестовых серверах пробовал использовать голду и знаю насколько сильно она может решить исход отдельно взятой дуэли. Взять хотя бы черчилль - медленный тяжик для убийства легкой техники, заряжаем голду и имеем совершенно иную машину, которая с легкостью и грацией разделывает кв-3 и ИС.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Ну персонально-командную оленеватость еще никто не отменял. Я на тестовых серверах пробовал использовать голду и знаю насколько сильно она может решить исход отдельно взятой дуэли. Взять хотя бы черчилль - медленный тяжик для убийства легкой техники, заряжаем голду и имеем совершенно иную машину, которая с легкостью и грацией разделывает кв-3 и ИС.
    на мелких пухах почти всегда голдой палю
    МС-1 там, Черчиль, ну не все время конечно,но если цель бронированная лезет, то сразу голдой, никаких экспериментов с обстрелом уязвимых мест и то, как Хриз правильно написал, голда не панацея, пробитие без дамага бич этой игры...и как раз на голде такие пробития особо досадны. чудят этим и крупные калибры,причем не сказать чтоб явление было редким.

Ваши права