???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: "Кокпит" за день из офисного кресла

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "Кокпит" за день из офисного кресла

Всем привет ! Прошло больше года с момента возведения этого монументального сооружения.
    За этот год я выявил несколько минусов в нем, а именно :
    • слишком высокая посадка и большая разница по высоте сидения и педалей, а также постоянное смещение педалей относительно кресла.
    • отсутствие продольной регулировки сидения и возможность откидывать спинку
    • появились скрипы и люфты
    • тяжелая , малоподвижная конструкция, которую часто приходилось передвигать при этом издавая много шума.
    • нежесткое, эластичное крепление РУС
    • играть в другие игры или серфить в таком кресле неудобно - клавиатуру приходилось держать на коленях или тянуться вперед к столу.

Ну и еще много чего. В итоге я пришел к решению приступить к созданию нового универсального игрового места.
    Основные черты:
    • Эргономичность - использовать автомобильное мягкое удобное регулируемое кресло
    • Мобильность - всю платформу можно будет легко перемещать без необходимости отсоединять все шнуры и кабели, кроме силового и монитора. Системный блок со всем железом и проводкой будет размещен под креслом. Предусмотрена возможность доступа к ПК 2 способами.
      1) ПК выезжает с тыловой части на салазках
      2) кресло откидывается вперед на газлифтах по принципу кабины грузовика
    • Универсальность - будет удобно не только летать , но и играть в любые другие игры, где требуется только клавиатура и мышь, ну и просто работать или серфить.
    • Эстетичный вид - будущая универсальная игровая станция должна вливаться в интерьер. В конструкции будут использоваться доступные материалы, такие как ламинат, шпонированная доска и декоративные несущие элементы из металла.
    • Отсутствие проводов - все провода уложены в кабель-каналы внутри конструкции и не видны. Панель управления ПК (PWR, RESET, гнезда USB, управление системой охдаждения итд) будет вмонтирована в кресло и легкодоступна без необходимости его покидать.

Работа уже начата, готова платформа, укладывается ламинат.
    Сегодня открою новую тему и буду добавлять фото по мере продвижения работ.

До связи.
    Крайний раз редактировалось Agent_Archer; 02.05.2012 в 09:58.
    ASUS SABERTOOTH Z77 , Core i7 3770K @4500Ghz, 16Gb PC12800 DDR3 HyperX Red Edition, ASUS GTX670 DirectCU II / WIN8 Pro x64 Thrustmaster HOTAS Warthog / Saitek Pro Rudder Pedals / Track IR 5 + Track Clip Pro
    Моё Гнездо

Ваши права