(В той весьма эротичной теме ктото согласился на 400 вполне, я ведь не прошу с пингом>100 сервер покидать, да и с 500 тоже, на буффах летай-нехочу, но ни каких файтеров)Originally posted by Fox234
Полностью поддерживаю, ибо рядом живу (2000км по нашему - мелоч).
Мардер - че опять эту тему подняли? Рамсились по этому поводу уже. Не в пинге дело, а в его стабильности.
Дада в его стабильности, пусть летают себе люди с пингом тысяч так 10000, фигня...подумаешь будут одновременно друг у дружке на хвосте сидеть, так это фигня, фану то скока и вообщем главное стабильный пинг...Ё !!! Если комуто хочется играть в долбаный нетлаг по бразильской системе, что мешает поднять свой спец сервер, название вроде, all_warpers&laggers_united_server все.
Я вчера летал с пингом около 600, ну и фигли - взлетать не успевал, отстреливали все подряд.
А вот товарищей с пингом в двое меньше - колбасило дай боже. Вот в таких - хер попадешь. И замирания какие-то периодически. х.з.
У меня складывается впечатление - до патча было лучше. Не так часто фризило.
Тут гдето выше было что буржуи не жалуются на пинги большие, так и что ? почему у них не летается тогда ? Я например не летаю в VOW, и на серваках с пингом >200 мне что специально туда ходить надо и летать ? Или еще лучше на бразильский какой сервер там или китайский, с каналом 64 кбит, штоб всех плющило и колбалисо ?
PS: если колбасит всех вокруг, возможно это колбасит совсем не их![]()