НачалосьOriginally posted by Urik
Так что, Marder, Ил-2 ЗС - игра для избранных. Только для тех, кто живёт в европейской части страны и летает на шикарном железе. Остольные, кто не входит в ВЫСШЕЕ СОСЛОВИЕ, недочеловеки? Кто живёт восточнее Уральских гор недостоен летать с такими "ассами" как ВЫ? К примеру, я знаю человека, кстате он с Дальнего Востока, который тестил Ил-2 Ш ещё до появления демо версии этой игры. Он тоже не достоен летать с такими как Вы?
P.S. Меня злит эта проблема из-за того, что уже пару раз мне подобным образом, правда более тактично и только в догфайте, уже отправляли в сад. Мужики, приятно ли встав в 5-ть часов утра с целью полетать, услышать в свой адрес вразу "у тебя пинг 600, иди летай не в нашей писочнице".:mad:
Я знаю (пускай и заочно) человек так 10-15 из СИБИРИ (дада той самой что немного восточнее урала и никак не европейская часть), у которых пинг 100-150мс до москвы, а так же человека из владивостока с пингом 150-200 до той самой комуто ненавистной москве (я кстати не в ней живу) + еще человека (он как ни странно даже в москойской области не живет) с пингом 10-15мс.
Это так для начала, во 2-х средний пинг на серваках не более 300.
В 3-х хреновый пинг 1-го вызывает задержку на всех клиентах на данном сервере.
В 4-х...да блин надоело уже не нравится сервер - в инете полно, не нравится то что есть - создаем свой и радуемся. Такой вид что серваки зебры телеком единственное чтото и неповторимое и больше ничего нет в пределах солнечной системы, никто никого силком, под дулом пистолета, обреза, бензопилы, парового катка и.... никуда не тащит, не зазывает и прочее. Все дело сугубо добровольное.
PS: да те кто таки желает победы сил добра над силами разума - напишите обличительное письмо на гадских буржуев (есть такие гадские гады что просто некуда...) что они такие вот нехорошие у себя на серваках пишут вроде 128k++ only, low ping only и тд, вперед и с песней, проще найти причину...