Мардер, спец для тебя повторю - на файтерах нормально летается при пинге 600, если он стабильный. И сбиваю, и меня сбивают, никаких жалоб нет.Originally posted by Marder
(В той весьма эротичной теме ктото согласился на 400 вполне, я ведь не прошу с пингом>100 сервер покидать, да и с 500 тоже, на буффах летай-нехочу, но ни каких файтеров)
Не передергивай (про 10000). И посылать никого никуда не надо. Я так понимаю, сервера Геннадича - не твоя собственность. А твоя манера указывать на чем летать - слегка достала. И что интересно - никто больше этим не занимается (кроме тебя). (Это я про вопли типа - 13-й, слезь с яка - опосля того как мессер (не скажу, что твой, ибо не уверен) ловит в морду в лобовойOriginally posted by Marder
Дада в его стабильности, пусть летают себе люди с пингом тысяч так 10000, фигня...подумаешь будут одновременно друг у дружке на хвосте сидеть, так это фигня, фану то скока и вообщем главное стабильный пинг...Ё !!! Если комуто хочется играть в долбаный нетлаг по бразильской системе, что мешает поднять свой спец сервер, название вроде, all_warpers&laggers_united_server все.
PS: если колбасит всех вокруг, возможно это колбасит совсем не их
[/B])