???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 924

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Я больше к тому, что если действительно умеешь пользоваться, то пофиг кто против тебя и на чём, интересный бой обеспечен. А если кажется, что умеешь, то виноваты все вокруг, кроме тебя(не принимать на свой счёт).

--- Добавлено ---

По поводу "повисая на шести". Я видел умельцев так висящих на шести, что сибирские-стрелки-белку-в-глаз-с-1200 метров, мазали с любой дистанции. Скольжение право-лево, и никаких проблем. Сам так почти умею. До настоящего мастерства далеко, но кое-что могу. И когда меня с д3 не могут сбить истребители со шкасами, и объявляют читером, мне смешно. Педали ни разу не чит. Грамотное пользование всеми доступными средствами управления тоже ни разу не чит. Приноровиться к стрелкам, тоже можно. Бить будут, но с приобретением опыта всё реже. И вместо рыданий по поводу как меня все бьют, стоит взять один крафт, и пользовать его до состояния "могу сесть не имея ни одной управляющей плоскости". А такое тоже возможно. Опыт только нужен. А не правка туда-сюда параметров. Этот маятник изрядно надоел. То мессера в 4.01 выливают Е как будто не могут иначе, то Яки становятся жуками на иголке... то тяжёлые крафты ведут себя как бумажные самолётики, наворачивая петли на скоростях недоступных лёгким бипланам, ведь правда весело когда Пе-8 с бомбами и 10% топлива на скорости 210км/ч вертит петли на высоте меньше 500м... Вот эти качания достали заметно больше, чем косые стрелки.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    стоит взять один крафт, и пользовать его до состояния "могу сесть не имея ни одной управляющей плоскости". А такое тоже возможно. Опыт только нужен.
    А можно запись? Круче всего, если на Як-52 с живым пилотом.

Всё-же стрелки боты - лохи... Сравнивали все. И ещё, виляние хвостом не особо помогает уворачиваться, если стрелок с мышкой в руках...
    В некоторых случаях можно созерцать пролетающую мимо атакующего длиннющую очередь... Оно конечно хорошо, можно запросто зайти с выгодного ракурса, натолкать и свалить... Но что истребителю хорошо, то бобру смерть...
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Ваши права