Нет, ну разумеется что-то сдвинулось! Просто на фоне оставщегося.... не очень сильно заметно..Originally posted by BS
Нет, уважаемая Irinel еще кое-что..
Не садятся боты теперь в лес, а выбирают поле..
И садятся при этом так аккуратненько-акуратненько!
Если машина горит - прыгать стали, а не пытатся куда-то лететь..
В лобовую не ходят тупо - стараются пограмотней зайти или уклонится так, чтобы потом угостить..
Да и тактика у них поднаторела.. Уже писал в другой ветке - проходил миссию, у меня кончился боезапас и я отправился домой.. А в это время пара наших Лаггов гоняла пару худых.. Вкратце - делали они это очень грамотно - я включил автопилот и смотрел как кино..
Так что дело все-таки сдвинулось.
Regards! BS.
Я сейчас решила все таки пройти динамическую компанию за истребителя. И уже таких "чудес" насмотрелась! Просто оторопь берет! К примеру. Мой "командир" группу до линии фронта довести не может! Половина бъется в воздухе! Или была миссия на перебазирование - так мы повели 9 Ли-2 через линию фронта!!! (облететь 10 км. лениво, мля.. ) и вражеский филд!!!, заставленный зенитками в придачу! Последствия все себе представляют?! Особенно, если еще и 8-ка "худых" подвалила? И как прежде "боты" одержимя "киломанией" - лупят через своих, добивают подранков... А в это время я в одиночку кручусь с 5-й - 6-й на хвосте. А они "паровозиком "гоняют 1-го моего подранка. При этом умудривщись еще и столкнуться!!!
Но и это еще не самое страшное (хотя оч-ч-ч-чень важно). Просто в самом полете, между вылетами - чуствуешь себя... как-то.... Ну не чуствуется ВОЙНЫ! Я минут 10 шурмовала вражеский филд. Рядом (минуты три подлетного времени) находились еще два аэродрома противника - никто не взлетел на помощь своим! Я вот теперича босле выполнения основной задачи начала очки зарабатывать - ухожу в тылы врага и ищу колонну, поезд... Если не нахожу - тогда аэродром. При это чувствую себя - как у Христа за пазухой! По тому, что знаю - вот мы сбили 16 истребителей противника, и все - нету у Люфтвафе больше истребителей! Нет вообще! ....

! Я вот теперича босле выполнения основной задачи начала очки зарабатывать - ухожу в тылы врага и ищу колонну, поезд... Если не нахожу - тогда аэродром. При это чувствую себя - как у Христа за пазухой! По тому, что знаю - вот мы сбили 16 истребителей противника, и все - нету у Люфтвафе больше истребителей! Нет вообще! ....