ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
А мне еще понравилась информативность маркеров (какой крафт, дистанция, ник) - коротко и понятно.
А в БОБе... Зачем мне знать из какого он штафеля/ескадрильи и бортовой номер, будто я с ботом летаю (о, летит параграф текста с черной точечкой)? Неужели так сложно Ник в маркер прикрутить?
P.S. Чуть накрыло, но все-же напишу: БОБ игра отличная и мне нравиться, ладно баги, у всех бывает, но вот некоторые детали... Кто старт в воздухе сделал с закрытым радиатором и затяжеляющимся шагом (на месе) по умолчанию, с постоянно вкюченным зеркалом (у красных), все оси тримеров передерни, а то они тоже не понятно в каком положени стоят. Это ж пока все кнопки понажимаешь - на "мясе" уже кто-то на шести пилит. А еще что-то забудешь нажать - через минути вспоминаешь всю неизданную часть словаря Даля...
P.P.S. "Внутренний покой, внутренний покой, внутренний покой..." Продолжаю ждать патч.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Я когда столкнулся с настройками БоБа то был сильно ошарашен таким явными недостатками.
Где горячие клавиши отключения маркеров, включения записи трека, а про то чтоб посмотреть кто в игре ваще молчу, ну почему чтоб глянуть необходимо сначала курсор мыши включить? Много, очень много чего ещё нужно шлифовать.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Угу, обязательно скажут, пренепременно, когда опять звук отвалится или деревья опять летать по небу аки по суху, аль чего ещё похлеще.
Чем больше правок тем больше глюков.
ЗЫ. Верните мне ранний вариант игры !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему бы не сделать возможность отката этих глюкопатчей ???
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Да, кстати, по никам хотелось бы функционал замечательно показавший себя в WBFH. Там можно было сделать белыми ники своего сквада. Офигенно удобно. Подходишь к драке, видишь, трое односквадников и пара одноцветников гоняют шестерых противников, или наоборот. Присоседился в удобный момент и уравнял шансы. Или когда гонят своецветника и односквадника, помочь сначала односкваднику, а потом парой своецветнику...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
По умолчанию клавиша "S" там забита... А вот запись трека кнопкой просили сделать, пообещали - "потом"... сейчас не до таких мелочей...
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
В БоБе Keks_pilot.
Да в принципе можно эту проблему решить средствами NV назначив генератт.т.т.т.торна две кнопки но, это же не выход всё таки, хотя...
Понимаешь, это уже в головеот одной мысли что курсор включен колбасить и корёжить начинает.
Хочу лиш крестик как в серии DCS на место этого аркадного курсора.
.
Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 04.05.2012 в 00:09.
В БоБе Keks_pilot.
???![]()