???
Математика на уровне МГУ

Страница 100 из 130 ПерваяПервая ... 509096979899100101102103104110 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,476 по 2,500 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Заявка на ПМЖ Аватар для puma1x

Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Цитата Сообщение от Veseliy72 Посмотреть сообщение
    Возможно из-за IRAI 029 происходит следущее:
    1. Невозможно уйти на тихом ходу от эсминцев будучи под водой(2 игровых дня пытался)
    2. Обнаружил эсминца гидрофоном, всплыл и после Он был всегда рядом на расстоянии 20 км, чтобы я не делал..
    Грешу на IRAI...
    У меня немного по другому решилась проблема : один или два раза удавалось уйти от эсминцев(чудом) - но в других случаях
    приходилось их попросту топить в упор -насколько хватало торпед - как правило на 1 или два эсминца не хватало торпед -но они почему то через полдня(игрового) сами сваливали - а я плыл на оснащение на базу ,и так постоянно ,пока мне это всё не надоело и я не снёс этот мод .
    Труд делает из обезьяны человека - и наоборот...

Курсант Аватар для Vovan-jan

Народ, нужен A Fistful of Emblems v1.51, ну или ещё кто знает какие моды на эмблемы для лодок(кроме PGF_SubEmblems_V1.02, Royale_Adio's Turm Emblems Package), буду очень признателен. Разнообразия хочется по максимуму!

Missing In Action Аватар для volodya61

Цитата Сообщение от Vovan-jan Посмотреть сообщение
    ...нужен A Fistful of Emblems v1.51...
    Тебе залить куда-нибудь? или есть рега сабсима? - http://www.subsim.com/radioroom/down...o=file&id=1603

если надо, залью куда-нибудь... сам не пользуюсь, прописал десяток эмблем на стоковые места, чтоб файл сильно не лопатить)))..

--- Добавлено ---

(по просьбам трудящихся):

A Fistful of Emblems v1.51 - http://www.gamefront.com/files/21610...lems+v1.51.zip

PS: если что потребуется, пиши в "личные сообщения", а не в "публичные сообщения"...
    Крайний раз редактировалось volodya61; 26.04.2012 в 03:59.

©
    вот как-то так...

Заявка на ПМЖ Аватар для Юрий34073407

Товарищи помогите плиз!!!! Какие файлы отвечают за морду помошника- которая в перископе торпедный залп расчитывала??? А то после разных модов красивых на интерфейс пропала эта харя. Очень хочу вернуть его.

Sink 'Em All! Аватар для Vitovt

Цитата Сообщение от Юрий34073407 Посмотреть сообщение
    Товарищи помогите плиз!!!! Какие файлы отвечают за морду помошника- которая в перископе торпедный залп расчитывала??? А то после разных модов красивых на интерфейс пропала эта харя. Очень хочу вернуть его.
    Silent Hunter 5\data\Menu\Skins\German\Gui\Crew\watchman.dds
    Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято
    Женщина с зелеными глазами.

Харя появилась но за тдс он больше не отвечает ладно бог с ним вручную буду хоть и не очень нравиться

А вот вопрос на засыпку!!! Почему антенна пеленгатор -круглая такая на рубке всё время задвинута и не крутиться!!!????? Это я что то натворил или это баг игры???? И что надо поправить - прописать чтоб крутилась эта хреновина????

--- Добавлено ---

Рабочие FUMO 61 и радиопеленгатор.вот как называеться этот мод. Но ссылка мертва!

Мичман БЧ-III Аватар для MAX NOSKOV
    Записей в дневнике
    3

Была бы ссылка на скачивание всех рабочих модов, все бы скачал и поставил. Может есть такое????
    Или хотя бы те, которыми пользуется большинство.
    "А волны и стонут, и плачут,
    И бьются о борт корабля.
    В далеком тумане растаял Рыбачий-
    Родимая наша земля!"

Sink 'Em All! Аватар для Vitovt

А вот вопрос на засыпку!!! Почему антенна пеленгатор -круглая такая на рубке всё время задвинута и не крутиться!!!????? Это я что то натворил или это баг игры???? И что надо поправить - прописать чтоб крутилась эта хреновина????
    Попробуйте установить Equipment and Upgrade Fixes v1.4
    Цитата Сообщение от MAX NOSKOV Посмотреть сообщение
    Была бы ссылка на скачивание всех рабочих модов, все бы скачал и поставил. Может есть такое????
    Для этого стоит посмотреть выложенные некоторыми камрадами списки модов, а затем найти ссылки на них в теме Моды и патчи для SH-V. Перечисление (без комментов плз).
    Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято
    Женщина с зелеными глазами.

Цитата Сообщение от MAX NOSKOV Посмотреть сообщение
    Например посмотреть сюда - http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=192374

1-й пост список модов
    2-й пост ссылки для скачивания

©
    вот как-то так...

Я это 1.4 скачивал уже. Но там столько файлов что какой конкретно вставлять я не знаю. Короче пойду на субсиме поболтаю с парнями

--- Добавлено ---

P.S. Тут я смотрю многие расстраиваются по поводу языкового барьера на "субсиме", если что нужно перевести не "онлайн транслитом " а по русски кидайте на "мыло" autoservis3407@mail.ru в свободное время переведу сколько надо страниц

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Друзья! Я так поняла, за год, что я к игре не прикасалась, рабочий во всех режимах справочник судов сделать не удалось?
    Т.е. просто открыть книжечку, скажем, на глубине не возможно и нужно обязательно всплывать, наводить перископ на судно, чё-то там захватывать, какой-то там диалог отменять - и всё для того чтоб узнать простые вещи - длину судна или какой глубиной стрелять??

--- Добавлено ---

И ещё. Учитывая то, что математические величины в игре не точны(скорость/расстояние), ещё и основные размеры большого кол-ва судов, мягко говоря, вызывают сомнения.
    Для примера
    [Unit]
    ClassName=T3Cimmaron
    Length=139.6
    [Unit]
    ClassName=LL (Liberty cargo)
    Length=147
    Где бы взять точные значения в справочник?

Или альтернативное решение - научите меня как измерить размеры самостоятельно - Granny, GR2Wiewer и прочее у меня есть.
    глазки боятся а руки-крюки

Зашедший Аватар для anfall

я думаю что к этой игре вообще прикасаться не стоит чтоб не трепать себе нервы ,.. может еще лет через пять выйдет не кривой 6-ой хантер , в чем я лично сомневаюсь!

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от anfall Посмотреть сообщение
    я думаю что к этой игре вообще прикасаться не стоит...
    Прикасаться стОит, но лишь тому, кто сделает вещь лучше и удобнее(С)

Ещё один маленький вопросик - почему-то у меня флаги большинства стран колышутся и развеваются на ветру, а, скажем, Польши и СССР гнутые, но статичные? Простите если я не права и вопрос стоило задать в теме касающейся OH и mtns каковые у меня стоят и других нареканий не вызывают..

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    Ещё один маленький вопросик - почему-то у меня флаги большинства стран колышутся и развеваются на ветру, а, скажем, Польши и СССР гнутые, но статичные? Простите если я не права и вопрос стоило задать в теме касающейся OH и mtns каковые у меня стоят и других нареканий не вызывают..
    Это не только флаги Польши и Союза.. фризить может флаги на любых импортированных кораблях..
    Одна из возможных причин - сворачивание игры..

PS: http://www.subsim.com/radioroom/show...05&postcount=7
    http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=193351

©
    вот как-то так...

Phenom
    Гость

Nosulia писала: Т.е. просто открыть книжечку, скажем, на глубине не возможно...
    Тоже не нравилось такое положение вещей и я сделал сеебе вот так, на риперовском фейсе, текстуру можно тягать куда угодно, при этом полностью работоспособен функционал карты с активными элементами. Все суда как и хар-ки взяты из справочника. Просто заменил не использованные мной функции риперовского фейса Если надо, выкину.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	v (1).jpg 
Просмотров:	203 
Размер:	563.9 Кб 
ID:	153972   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	v (2).jpg 
Просмотров:	155 
Размер:	514.2 Кб 
ID:	153973  
    Крайний раз редактировалось Phenom; 03.05.2012 в 18:43.

Всем привет, помогите найти мод или выложите кто может файлы отвечающие за крутящийся пеленгатор(достал он в гнезде свом покоиться справа на рубке). А то без этого колечка не есть гуд как-то......
    На субсиме никто помочь толком не смог.... все говорят устанавливать 1.4 апргрэйд.... а толку с него НОЛЬ! Может кто сможет помочь?

Phenom
    Гость

Юрий34073407, даже не знаю.., может что то не так или не в той очередности установил ? Что за 1.4 апгрэйд ?

Всем привет, помогите найти мод или выложите кто может файлы отвечающие за крутящийся пеленгатор(достал он в гнезде свом покоиться справа на рубке). А то без этого колечка не есть гуд как-то......
    На субсиме никто помочь толком не смог.... все говорят устанавливать 1.4 апргрэйд.... а толку с него НОЛЬ! Может кто сможет помочь?
    Уже ведь отвечали.. поставь Equipment Upgrades Fix by TheBeast или R.E.M by Xrundel TheBeast.. если надо конкретно кольцо, то редактируй файл UBoot_Sensors.sim.. если толку нет, то попробуй установить правильно..

PS: а в какой ветке на сабсиме?

©
    вот как-то так...

Цитата Сообщение от Phenom Посмотреть сообщение
    и я сделал сеебе вот так, на риперовском фейсе, текстуру можно тягать куда угодно, при этом полностью работоспособен функционал карты с активными элементами...
    Спасибо преогромное, но к сожалению, не представляю, как пользоваться этим делом, к примеру, ночью. Ни фига не видно, глядишь на судно/картинку/судно и так десяток раз - и всё равно с трудом распознать выходит.. А уж листать с боевого на навкарту и обратно..

Я уже играла в пятый год назад. До 44-го дошла. И на столе у меня лежал распечатанный на принтере справочник почти всех судов, которые встречались в игре(кроме мелких байдарок, на кои угрей тратить жаль) с их длиной и осадкой.

Phenom
    Гость

Nosulia, И на столе у меня лежал распечатанный на принтере справочник почти всех судов...

Раньше делал точно так же , а теперь: поймал кого нибудь - торпедину в бочину с глубиной хода от 1 до 3 и привет...

Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
    Уже ведь отвечали.. поставь Equipment Upgrades Fix by TheBeast или R.E.M by Xrundel TheBeast.. если надо конкретно кольцо, то редактируй файл UBoot_Sensors.sim.. если толку нет, то попробуй установить правильно..

PS: а в какой ветке на сабсиме?

В смысле в какой ветке? Не понял вопрос. Повторите пЖалСта

--- Добавлено ---

УРА! УРА! УРА! Вот блин спрашивал у 13 человек никто внятно не мог ответить! Всё таки в Европе люди немного туговаты....немного. volodya61 СПС!!!!! скачал по вашим названиям мод и всё заработало!
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Курсант Аватар для Vovan-jan

Помогите, плз, скачать нек. мелкие моды. Нужны Smaller flags for Warships 1_0b, мод на размытость вида через перископы под водой sobers_realistic_underwater_FX2, Better Dressed Cook и sobers see thru wake fix SH5. Всем откликнувшимся заранее спасибо за помощь!

Цитата Сообщение от Vovan-jan Посмотреть сообщение
    Помогите, плз, скачать нек. мелкие моды. Нужны Smaller flags for Warships 1_0b, мод на размытость вида через перископы под водой sobers_realistic_underwater_FX2, Better Dressed Cook и sobers see thru wake fix SH5. Всем откликнувшимся заранее спасибо за помощь!
    зарегиться на сабсиме религия не позволяет?
    чуть позже ссылки накидаю в этот пост

PS: а вот этим порадовал - Better Dressed Cook я такого и не видел даже раньше... себе поставлю такого кока особенно вариант, когда он весь в клеточку.. такой клоун мне на лодке нужен

ссылки
    Smaller flags for Warships 1_0b - http://www.mediafire.com/?yd3bx0zvwbfmzc2
    sobers_realistic_underwater_FX2 - http://www.gamefront.com/files/21650...rwater_FX2.rar
    sobers see thru wake fix SH5 - http://www.gamefront.com/files/21650...u+wake+fix.rar
    Better Dressed Cook - http://www.gamefront.com/files/21650317/COOK.rar
    Крайний раз редактировалось volodya61; 04.05.2012 в 02:24.

©
    вот как-то так...

Кок действительно отличный скачал-поставил

Господа-товарищи подводникия тут шкурок на лодки понаделал.... куда лучше залить это дело?

Страница 100 из 130 ПерваяПервая ... 509096979899100101102103104110 ... КрайняяКрайняя

Ваши права