Какая,в среднем,доходность новых премов?
Какая,в среднем,доходность новых премов?
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Возьму для прокачки экипажей![]()
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Вчера таки первый раз опробовал Т34 после перевода в премы...
Грусть и печаль. Кроме картонного корпуса теперь еще и медленный как запор и не вертится.
У мехвода и наводчика стоят навыки для уменьшения разброса, стоит стабик, теперь походу еще и сведение ставить придется.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Да, Т34 надо затачивать под максимально быстрое сведение, и модуль сведения сильно желателен. Мне танк, в целом, понравился. Хотя подвижность так себе, в целом не сильно плохая, но для меня как главным образом СТшника - недостаточная. Но это ерунда, а вот обзор - действительно печаль. Приходится на команду рассчитывать, т.к. трубу воткнуть некуда. Ему должно быть хорошо ездить взводом со зрячим танком, першингом или там Т32 каким.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Камрады, так стало ясно что с КВ5 сделали?
Просто поменяли текст (выводять стали другие группы брони) или таки броньку ему подняли?
В теме КВ5 уже нашлись те кто почувствовали мега ап брони. Однако память помнит как много нашлось почувствоваших нерф пушек всех танков, когда разрабы поменяли базу относительно которой параметры скорострельности и сведения отображались.
В танковедении на сайте
http://worldoftanks.ru/encyclopedia/tanks/
дополнение. Новые премиум танки, в том числе и Су-85И и китайские танки.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Да там это уже давно было всё, кроме китайских двух танков.
Апдейт по новым премам...
Патроны кончаются!Выпулял на АРТе все патроны, из 40+ попал 28 раз, убил 2 танка, проиграли, получил около 50К. В боях с ИСами, КВ-3 и КВ-2 очень грустно. Снимаешь с них по 40-60ХП, ну в лучшем случае - 180...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Подумалось, что эту арту никто не видел в описаниях в патчу. О том, где я её взял у меня ещё на тесте спрашивали через бой. Мол, а не супертестер ли ты будешь? Купил на основном - так тоже сплошные вопросы и удивления.
А фармит она у меня как-то плохо пока, по 10-13 тысяч серебра на базовом аккаунте.
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Да, АРТа - француский прем, тот же Прист, но не зря таки в Присте снарядов много. А вообще, тут дело не в нерфе, я на Присте даааавно играл, он и тогда был такой же, как этот франц - сейчас. Просто есть АРТа, которая вписывается в концепцию "один выстрел - один труп", а есть пулеметная. Я вторую не очень люблю. Она поидее должна отлавливать свет, и прочее малобронированное мракобесие, заниматься контрбатарейной борьбой и т.д., но это в идеале, в рандоме же приходится фигачить по ИСу, когда Хуммель занимается "ловлей трасс". Отсюда и трудность игры на малодамажных скорострельных АРТах.
--- Добавлено ---
10-13 это чистыми? И если чистыми то за что? В среднем или же за удачный бой? У меня она столько привозит за слив не сильно впечатляющий. На премиумном аккаунте.
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
а не мог бы я лицезреть средний дамаг тех, кто успешно катается на кв5/лоше?
просто дабы сравнить со своими успехами
ну, там, много серебра(учитывая модификаторы премиума), положительное влияние на исход боя(+50% за победу же) с процентом побед выше 50 соответственно, все такое...
ну вот я привел
только лева у меня провальный по победам, 49%
остальные 52%
китаец 57%
денег, по 100К на каждом привозил уже не единожды, рекорд на КВ-5 и китайце, на КВ-5 несколько раз по 120+ привозил, на китае 142 и 147К, несколько раз 120-130К. все с премом естественно.
а в среднем тысяч 70 если по всем усреднить. но чистая прибыль лучше всего на КВ-5 и китайце, у них затраты на БК минимальны, по сравнению с Львом и Т34.
1750 средний дамаг на КВ-5, 62% побед.
1694 средний дамаг на Льве, 63% побед.
Не в обиду, но на правах КО: если человек, посмотрев характеристики пушки новоиспеченного Т34 и увидев сведение в 3,4 сек, не ставит первым же модулем после досылателя сведение - я даже не знаю что сказать, разве что сам себе злобный буратино... Я вот только недавно поставил к сведению и досылателю стаб -особой разницы не заметил, но тешу себя надеждой, что стало лучше ))
З.Ы. В целом танком весьма доволен, разве что медленноват он для меня да и стреляет медленно, но это потому как я СТ люблю, а не ТТ.
--- Добавлено ---
1640 средний урон на Т34 - 52% побед, почти 150 боев.
errare humanum est
Тоже особой разницы не заметил, стаб, имхо, на т34 - лишнее... Сведение, досылатель и третий модуль на выбор. У мну щас вентиль, буду менять на оптику.