"А в это время я в одиночку кручусь с 5-й - 6-й на хвосте"

Неужели так тяжело попросить снять с хвоста??? Имхо эту комманду сейчас боты великолепно выполняют - таб7 - и смотришь как горит супостат у тебя на хвосте.
Что касается столкновений в воздухе - может это от проца зависит??? У меня ни разу небыло. Не, вру, давеча Ю88 после удачной очереди отвалил в сторону - аккурат в своего ведомого. И это меня вполне устроило.
НАМНОГО лучше динамокампашка стала - намного. Теперь просто интересно ее летать. Пожалуй, не видел такого чтобы расстроило. Да, триггеры б добавить, но это уже наверное в следующем симе.
Из радостного - летал за угрофинов 101ПВО - атаковал тройку горбатых, прошел над ними, получил кучу подарков в спину, был безмерно рад Боты перестали быть глупыми почтитрупами. Вобщем имхо все далеко не так плохо как мадам расписывает.
А атмосферность.... Я сегодня на Як-1 в 41м прикрывал жд станцию - летаю как могу, дырок в самолете - мама не горюй, два бомбера сбил, несколько повредил, вобщем воюю как могу. Наших кого выбили, кто бои ведет с колличественно превосходящим противником. Мы парой с каким-то ишачком друг-друга прикрываем. Отбились, атакуем бомбер проходящий мимо. Повредили как могли - да немного пулеметами одними ему докажешь. Посадил дырок в бак - остатки горючки текут. Тяну домой - помер движек, необучен он на святом духе летать... Передо мной город, слева-справа горы - куда садиться??? На дорогу, в город... Тяну-тяну, вот уже метров десять до земли, закрылки не выпустились - неудивительно, вообще непонятно как это решето летает - шасси... Тянуть, за деревьями дорога - не дорога, проспект, широкая, прямая... За дерево крылом ка-а-ак зацепился! Нет полкрыла, а до земли лететь всего ничего. Куча металлолома, горит все, вылезти бы, сил нет... Красно в глазах... Взрыв.