???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 12 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 278

Тема: Пилотажная группа ЦПВЛ

Старший Офицер Форума Аватар для flogger
    to KiLLiR:

>хотя тут сейчас пойдет флейм на двадцать страниц от 15 разных никнеймов , которые объединяет лишь то, что они из Московской Области да сценарист у них один.

Кирилл,ты не заболел,часом?

>А у вас есть КБП? А ИПП? Или одно упражнение КУЛП, второе из которых уже год как дописывается?

А он (КБП) нужен? )) Хотелось бы добавить,кстати,что кто-то симы на данный момент делает,а не летает в них..Хотя и не забывает заниматься полетами виртуальными.

>Вы летаете на истребителе Су-27. Значит, у вас Истребительный Полк. И как у вас обстановка с БП по профилю ИА ? Много ли ваших вирлётов готовы выполнить то, для чего Су-27 предназначен? Показатель уровня подготовки виртуального летчика Су-27 есть БОЙ.

Точно заболел
    Кирюха-ставь Фланкер 1,5;выходи в сеть-и я тебе счас продемонстрирую чего ты стоишь как "истребитель с Су-27" на этой грешной виртуальной земле Крыма,гы-гы-гы..))))))))))))))))))) (как ты знаешь в реале я только на "поршнях" летал и к ВВС отношения никогда не имел..Только как пассажир всяких Ил-76).
    Млин,игра же все-таки.. Откуда такая неприязнь,Кирилл?

>Откуда это неудержимое желание выпендриться, подавить коллег, это пустое бахвальство?..
    >"Мы круче всех, а все остальные - ГОВНО!" (боты \ клоуны - нужно подчеркнуть)

Не передергивай! НИКТО так сдесь не говорил-начал ТЫ,заметь..

>Когда-то парная посадка на ТАКР “Адмирал Кузнецов” в Flanker’e считалась абсолютно невозможной.
    Считалась, до тех пор пока я и Vector не выполнили её.

Не гони,Кирюха! Помнится мы и втроем на "Кузю" забирались-да только я еще и тогда говорил,что это фигня Бардак в воздухе чистой воды..
    И еще-выпей холодного пивка и остынь-это все лишь игра..Причем кривая..
    Расслабся.

Han
    Гость
    "Красные буквы - фитча ТАКТИКИ"

Эммм.... Мнэээ.... Нууу яааа даже и незнааю чво и сказать-то... Может вы еще и ВПП люминесцентной краской перекрашивать будете, чтоб в тумане лучше было видно? А может ну его нафиг этот туман вместе с эффектом перегрузки?
    Может лучше вообще на "арканоид" пересаживаться?

Originally posted by Axl
    Ну раз уж "широкая общественность" страдает таким фанатизмом, да к тому же уполномочила Вас её, общественность, представлять:

(А фотокарточку с автографами не желаете?)

Вот имена:
    Кирилл, заместитель командира полка; виртуальный летчик - снайпер
    Яков, командир 1 АЭ ; виртуальный летчик - снайпер
    Александр; штурман полка ; виртуальный летчик 1-го класса
    Артём; командир 2 АЭ; виртуальный летчик 1-го класса
    У большинства указанных нету виртуальных никнеймов, есть только реальные позывные, а они к виртуальным играм отношения не имеют

Я просто мечтаю лично взять автографы у пилотов ЦБПВА, у тех что будут на МАКСе, в Москве, а у тех что не будут на МАКСе, в Питере, скажите, как мне это сделать. У Вас Аxl можно с фотографией?

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)
    2 KiLLiR:

Не, флейма на 20 страниц, надеюсь, не будет.
    По крайней мере мне того совсем не хочется.
    А уж тем более - в топике "Пилотажная группа ЦПВЛ".

> Это ж надо настолько увлечься игрульками!
    > ...
    > Мы не играем в авиацию –
    > большинству пилотов ЦБПВА хватает авиации во время реальных трудовых будней.

Кирюш, а кто здесь не увлечен игрульками?
    Может быть "Кирилл, заместитель командира полка; виртуальный летчик - снайпер"?? Или Андрей, командир ЦПВЛ; виртуальный летчик б/к? Так шта - у всех у нас общие увлечения, и лично я, не смотря на свои тридцать, этого увлечения не стесняюсь. Оно мне нравится, едрёна корень, ну шо тут будешь делать! Не всем, панимашь, носы задирать с высоты полета курсанта Питерской Академии ГВФ.

> Лично я побрезговал бы спорить из-за такой фигни в принципе.

Вот тут с тобой согласен, может стоило и побрезговать.
    Но блин заело... Не за себя - за группу. Потому что я вижу сколько не виртуального труда они вкладывают в эти "игрульки", сколько потов с них сходит после трех-четырех летных смен, с какой ответственностью они подходят к выполнению поставленных задач, и как у них блестят глаза, когда что-то, наконец, начинает получаться. И когда после этого видишь ответную реакцию в стиле: "а вот мы то шоу не устраиваем, хотя..." с явной подтасовкой фактов - становится по-человечески обидно за единомоментно обесцененный в глазах "широкой общественности" труд десятка человек, включая всех - и виртуальных летчиков, и группу обеспечения и руководства виртуальными полетами. Вот я и спрашиваю (Axl): зачем это надо было делать?

И раз уж ты, "как авиационный командир", осудил его действия, может быть ты также найдешь в себе мужество публично признать, что в опубликованных им скринах присутствуют боты в порядках построения звеньев?

Если это не так, и нам будет предоставлен трек с полетом звена на полном форсаже в сомкнутом порядке "пеленг" - я публично принесу свои извинения ЦБПВА и Axl лично.

И, как сказал IR Spider - прекратим на этом пустой базар.

> Скажу лишь, что КБП на данный момент включает в себя 185 серьезных упражнений и вирпилы с 1м классом реально готовы сформировать тактическую группу и выполнить боевую задачу, если вдруг погода испортится.

> А у вас есть КБП? А ИПП? Или одно упражнение КУЛП, второе из которых уже год как дописывается?

> Вы летаете на истребителе Су-27. Значит, у вас Истребительный Полк. И как у вас обстановка с БП по профилю ИА ? Много ли ваших вирлётов готовы выполнить то, для чего Су-27 предназначен? Показатель уровня подготовки виртуального летчика Су-27 есть БОЙ.

Согласен со всеми твоими замечаниями.
    КБП у нас "в зародыше". КУЛП содержит всего 15 упражнений. На БП мы летаем раз в год: лишь на чемпионатах. И всесторонне подготовленных к воздушному бою виртуальных летчиков у нас нет, потому что метОда подготовки в ЦПВЛ до сего дня сохраняет направленность именно на пилотаж. Ну так заметь - мы и не пишем на форуме того, чего у нас нет. И скрины про то, чего у нас нет, не выкладываем. И обрати внимание: я не возражаю против твоей фразы: "вирпилы с 1м классом реально готовы сформировать тактическую группу и выполнить боевую задачу, если вдруг погода испортится" потому, что я в состоянии ее понять в применении к игре "Flanker". Но понять фразу Axl "подготовлены в полном объеме КБП" - я уже не в состоянии потому, что у реального летчика уходит несколько лет повседневной работы, чтобы о нем можно было сказать такое. И подтверждением этих слов будут являться записи САРПП (а у вас/нас - треки) со всех зачетных полетов, выполненных по нормативам КБП. Сколько времени уходит на сдачу хотя бы 5 упражнений по нормативам - знает любой виртуальный летчик ЦПВЛ. Так что, как видишь, писать можно немного по-разному - и не будет никаких недоразумений.

Насчет бочки на скорости 1000км/ч.

Я не утверждаю, что маневрирование строем на сверхзвуке нереально (кстати, 1000км/ч на такой высоте - это 0.9М). Вопрос лишь заключается в том - в каких порядках построения пар и звеньев осуществляется это маневрирование, и в данном конкретном случае - групповая бочка. В разомкнутых боевых порядках? - вопросов нет. Но на 1-ом скрине явно виден сомкнутый порядок "пеленг самолетов", а на втором - разомкнутый "фронт самолетов". Из чего делается элементарный вывод: ведомый не выдержал место в строю (и вероятнее всего обогнал ведущего), а после завершения "бочки" - выполнил повторное пристраивание. И это не удивительно с учетом выбранной скорости и режима работы двигателей (ПФ). Поэтому я не знаю как кто - но я бы такой маневр "групповой бочкой" называть постеснялся. Если я не прав, то с удовольствием посмотрю трек в котором групповая бочка выполняется на скорости 1000км/ч на полном форсаже в сомкнутом строю, с сохранением строя от момента начала ввода в фигуру до момента выхода в ГП (постоянный интервал-дистанция), и также принесу ЦБПВА свои глубочайшие извинения.

> Очередной чемпионат расставит все точки над “i”.

Согласен на все 100%!
    Поистине конструктивное замечание.
    Говорить можно много и долго, а вот результат будет виден только на деле.

И в заключение личная просьба: не надо паранойи насчет "15 разных никнеймов , которые объединяет лишь то, что они из Московской Области да сценарист у них один". А то это отдает душком надуманного противостояния москвичей и питерцев, и какой-то загадочной сектой...

P.S. За "плохого танцора" - отдельное спасибо. Видать 5 побед в пилотажных номинациях на 3-х чемпионатах по Flanker - были одним большим нелепым недоразумением (извиняюсь за нескромность).

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
    Крайний раз редактировалось An.Petrovich; 10.08.2003 в 16:44.

Механик
    Кирилл, проверь частные сообщения и почту.
    Жду ответа.
    Rubenych, =108= ЦПВЛ

НачМед Центра Аватар для Feelin
    Мда.. Столько разного разговора только из-за фотокарточек... Нет, я понимаю, обидно, конечно, когда ты видишь, что другие лучше тебя. Ну и что с того? Работать, работать и еще раз работать! И тогда, может быть, ты станешь лучше самого лучшего. И сможешь во Фланкере не оторваться от бота при переходе из виража в вираж.
    Пока могу лишь сказать, что ребята из ЦБПВА выполняли пилотаж в моем присутствии. Артериальное давление до и после полета были в норме. Отклонений психики ни у кого не наблюдалось. Никто не утверждал, что он - бот.
    Время лечит. Но исход всегда летальный...

Инструктор Аватар для RP_SPB

Я просто мечтаю лично взять автографы у пилотов ЦБПВА, у тех что будут на МАКСе, в Москве, а у тех что не будут на МАКСе, в Питере, скажите, как мне это сделать. У Вас Аxl можно с фотографией?
    Не... фоток нету у меня.
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Так...
    Борьба пошла в "высших эшелонах коммандования"
    Ну, начальнички... Уступаю вам дорогу!

Han
    Гость
    Ндя...
    Но всетки трек с этой самой бочкой или этим самым пеленгом былоб ну очень интересно посмотреть....

Курсант
    Originally posted by Feelin
    Мда.. Столько разного разговора только из-за фотокарточек... Нет, я понимаю, обидно, конечно, когда ты видишь, что другие лучше тебя.
    да нет..как раз не обидно, а наоборот это мобилизует и заставляет тренироваться еще больше..

обидно как раз другое..когда люди умеют только трепаться..вещать скрины, которым нет подтверждений, не отвечать на поставленные вопросы, оскорблять собеседников..

Вообщем мне хотелось бы от парней из ЦБПВА получить всё-таки записи полётов с бочкой или признаться что это было фальсификацией и соответственно извиниться...
    Удачи,
    dim77

инженер Аватар для Military_upir
    Рыба гниет с головы. Руссккая народная поговорка

Han
    Гость
    Originally posted by dim77
    когда люди умеют только трепаться..вещать скрины, которым нет подтверждений, не отвечать на поставленные вопросы, оскорблять собеседников..
    Обидно не это
    Обидно то, что сторонние наблюдатели ведутся на всю эту хрень...

ЗЫ
    Это и называется "черный пиар"

Механик
    2 Андрей & Кирилл
    Командиры а чемпионат-то будет? И если будет, то когда -2003,04... ?

2 Кирилл
    Сдается мне, уважаемый, опять палку перегибаешь.
    Сомнения те-же, что и у выше высказавшихся. (Надеюсь не считаешь, что меня тоже некий москвич режиссирует.) Словом - покажите треки, пожалуйста, если вы полеты документируете конечно.

ЗЫ Извини Кирилл, но твоя любовь к внешним эффектам мне известна....

С уважением,
    013 ехПАГ:p

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)
    Сегодня на МАКС'е KiLLiR при свидетелях заявил, что в опубликованных Axl'ом скринах ботов нет, и поэтому извиняться перед л/с ЦПВЛ он не намерен, а также что в сентябре будет трек (стало быть его еще нет?), в котором ЦБПВА продемонстрирует нам полет звеном (4 самолета, управляемых игроками), в сомкнутом порядке "пеленг", на полных форсажах, и что строй, мол, будет такой же плотненький и ровный, как на скрине.

Чтож, надеюсь ЗКП ЦБПВА умеет отвечать за свои слова.
    1-го октября будем посмотреть.

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

тов. Аватар для Mr.CoFFEE
    Петрович подскажи, как заджойниться в ваш тим:confused:
    Крайний раз редактировалось Mr.CoFFEE; 28.08.2003 в 04:37.
    Муха тоже самолёт, только маленький ещё !

Just a Dev
    Заходи сюды - http://forum.virtualflight.ru/, и задай вопрос там.
    Eagle Dynamics Dev Team

Меценат Аватар для Акулыч
    Ну что ж ты, Олег, так нечутко к людям. Сие очень просто, только есть одно но - желающий должен обитать в Москве или ближнем подмосковье, т. к. основная форма совместной подготовки это полеты по локалке в "Кафе Макс" на Новокузнецкой. Если сие условие устраивает то теперь действительно можно шагать по указанной ссылке, регится на форум и писать заявку в произвольной форме. На данный момент в ЦПВЛ объявлен двухнедельный отдых для л\с, но с середины сентября начнется новый учебный цикл. так что - милости просим. Да, в заявке необходимо указать контакты, желательно телефон для связи.
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Originally posted by An.Petrovich
    Сегодня на МАКС'е KiLLiR при свидетелях заявил, что в опубликованных Axl'ом скринах ботов нет, и поэтому извиняться перед л/с ЦПВЛ он не намерен,
    Я не был свидетелем... Так что все что написано ниже не считать предвзятым отношением.

а также что в сентябре будет трек (стало быть его еще нет?)
    Если Вы дали мне 500 рублей в долг - это же не значит что у Вас нету 500 рублей

, в котором ЦБПВА продемонстрирует нам полет звеном (4 самолета, управляемых игроками), в сомкнутом порядке "пеленг", на полных форсажах, и что строй, мол, будет такой же плотненький и ровный, как на скрине.

Чтож, надеюсь ЗКП ЦБПВА умеет отвечать за свои слова.
    1-го октября будем посмотреть.

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
    Умеет.

Эээ....А про 500 рублей, можно помедленнее и попонятнее....А то я, дурак такой, не понял, как эта хитрая фраза относится к наличию или отсутствию трека?? Я человек глупый и всегда считал так: либо трек есть, тогда его можно просто и сразу выложить в сеть, либо его нет, тогда его надо записать и после записи выложить. Других вариантов я не вижу и если в Вашем понимании они есть, то не сочтите за труд - поясните как оно еще может быть.
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Originally posted by 1_Pavel_1
    Эээ....А про 500 рублей, можно помедленнее и попонятнее....А то я, дурак такой, не понял, как эта хитрая фраза относится к наличию или отсутствию трека?? Я человек глупый и всегда считал так: либо трек есть, тогда его можно просто и сразу выложить в сеть, либо его нет, тогда его надо записать и после записи выложить. Других вариантов я не вижу и если в Вашем понимании они есть, то не сочтите за труд - поясните как оно еще может быть.
    см. стр№4 пост от "08-08-2003 12:21"

Аааа.....Так бы сразу и сказал......А то 500 рублей, 500 рублей, отмазка то на гривенник.....:-)))
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Курсант
    сообщение удалено
    Крайний раз редактировалось dim77; 28.08.2003 в 15:46.
    Удачи,
    dim77

Не, Дим, ты не прав...Такой топик есть, там про то, что трек на ноутбуке у командира, командир в командировке, командировка в...."Игла в яйце, яйцо в утке, утка в ларце, ларец хер знает где...."
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Курсант
    упс...понял..у мя время на москву не настроенно...
    Удачи,
    dim77

Just a Dev

Wink Уточняю

Originally posted by Mr.CoFFEE
    Петрович подскажи, как заджойниться в ваш тим:confused:
    Учитывая замечания командира 1-го звена 2-й ваэ ЦПВЛ , дополняю свой ответ.
    Пиши на следующие адреса:
    Rubenych@vniiptmash.ru; rubenych@virtualflight.ru (Аркадий)
    Dim77@newmail.net; dim77@virtualflight.ru (Дмитрий)
    info@virtualflight.ru (официальный ящик ЦПВЛ)

Просьба указать в письме свой контактный телефон.
    Eagle Dynamics Dev Team

Страница 5 из 12 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права