Цитата Сообщение от Капитан Немо Посмотреть сообщение
проблема именно с ИЛ-2, а не с системой.
Конечно это проблема с Ил-2. Просто как я понял, в этой Альфа версии не у всех может пойти из-за некоторых особенностей именно ЭТОЙ версии патча. Так что не стоит расстраиваться из-за этого. Это же публичный тест. Раз не идет - пиши в багтрекер или на указанный в первом посте e-mail и таким образом внесешь свой положительный вклад в улучшение игры и в следующей версии патча есть вероятность что все будет отлично работать на твоем ноутбуке. Из догадок, почему у тебя сечас такие траблы - возможно дело в разделяемой видиком оперативной памяти (так как я понял у него своей отдельно нет), а графическая память в разы быстрей обычной оперативной. Может игре не нравится такой подход к видеопамяти, а может драйвера старые или наоборот слишком новые не подходят игре. И вовсе не факт, что если другие игры идут нормально то в ил-2 тоже автоматом должно быть нормально... А если у тебя сворачивается окно игры при запуске - я уже где-то встречал такую проблему, то дело оказалось в установленном на компьютере Адоб Акробат ридере, который качал обновление и вызывал сворачивание окна. Но это все мои догадки с целью тебе помочь с проблемой. Разработчиков лучше не беспокоить, пусть дорабатывают то, что запланировали...