Originally posted by Fox234
Мардер, спец для тебя повторю - на файтерах нормально летается при пинге 600, если он стабильный. И сбиваю, и меня сбивают, никаких жалоб нет.

Не передергивай (про 10000). И посылать никого никуда не надо. Я так понимаю, сервера Геннадича - не твоя собственность. А твоя манера указывать на чем летать - слегка достала. И что интересно - никто больше этим не занимается (кроме тебя). (Это я про вопли типа - 13-й, слезь с яка - опосля того как мессер (не скажу, что твой, ибо не уверен) ловит в морду в лобовой)
Сбивать можно и при тех же 10000, и это не прикол просто тот кого ты собьешь узнает об этом через каких то жалких 10 секунд. При пинге допустим у когото 200 у когото 600, имеем инфу почти через секунду (800мс), потом блин удивлиния как ты там с 600 м попал и прочее, а ведь попал допустим с 200м, но у него ты еще на 600 и тд тп. Это и есть тот самый веселый нетлаг и чем это так нравится ? Да и не забывай сначала гражданин стреляющий говорит серверу мол попал, потом сервер говорит цели попали в тебя ...цель подтверждает и ...вообщем все долго и нудно.
Ы и может еще манера указывать за какую сторону тоже ? когда у людей нехватает мозгов понять что 15 вс 4 это несколько стремно и неадекватно ?

PS: По поводу яков не яков, я тоже не скажу ибо непомню, но если шо не так - дуель разрешит все что угодно, ессно самолеты однотипные топлива ну 50 например и понеслась.