Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
У меня работа такая - чужие компьютерные косяки разгребать, так что с подобным сталкиваюсь постоянно.
Мне откатываться нет смысла - всё работает, хоть у меня и видео в список рекомендованных не входит.
Во-первых, я никому не хамил, а указал возможный вариант решения его проблемы. Не идёт, нет знаний для "танцев с бубном" - отпишись разработчикам и читай тему.
Во-вторых, так Вы не глупее или всё-таки я нуб? Почему-то я (нуб, с Ваших слов) проблемы с игрой решаю без воплей на половину форума в стиле "разрабы кАзлы ни чо не пашет шо они делали 7 месяцов". И не бью себя в грудь - мол, "я айтишник в ведомстве".
С установкой патча начались проблемы с вылетом Launcher'а. Вдумчивое чтение данной ветки помогло решить практически все неприятные моменты. Так кто из нас нуб, "Айтишник в ведомстве"?
Мне помог следующий совет - удалил папку с игрой из каталога стима, удалил папку 1С-SoftClub из папки "Мои документы", в программе стима проверил целостность кеша - стим вытащил заново папку с игрой, накатил бету патча, запустил игру, поправил настройки, вышел, снова запустил. После того два часа летал в онлайне - иногда фризит, но ни разу не вылетел... Размытость текстур наблюдается только на удалении от приборной доски - вблизи текстуры те же. Так что, думаю, поправят.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb