???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 758

Тема: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Клевый дизайн у пушечки.
    А как ты так сделал?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А как ты так сделал?
    Это не я, я только процитировал

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Что и на CGA должна пойти?
    Собрались понимаешь саксау... аксакалы На CGA в какой палитре - в желто-зелено-красной или в бело-цианово-пурпурной?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший

Цитата Сообщение от tolyanish Посмотреть сообщение
    ничего я невтыкал стоит 450 а атишная просто лежит в коробке Миротворец я как и все хочу пощупать потестить этот патчик вот поэтому и нежалел время чтоб этого добиться .но видно не судьба Я посмотрелбы на тебя столкнись ты с таким гемором
    У меня работа такая - чужие компьютерные косяки разгребать, так что с подобным сталкиваюсь постоянно.

Цитата Сообщение от tolyanish Посмотреть сообщение
    дело не в откате это всегда мона зделать вот заставить патч работать это да не говори про откаты больше если хочется сам откатись
    Мне откатываться нет смысла - всё работает, хоть у меня и видео в список рекомендованных не входит.

Цитата Сообщение от =KFS=Megadeth Посмотреть сообщение
    Гуано,типа зверей всяких НИКОГДА на моём компе не было!!!...Стоит 7-ка СП1 со всеми обновами 64 бита....Не знаю,в чём проблема...Прежде,чем хамить и выставлять из себя кАмпУтерного продумана,смотри железо в подтексте...Сам работаю Ай-Ти-шником в ведомстве....И,думаю,что не глупее тебя...нуб! А если патчи кривые и не у одного меня такая проблема,значит не стоило даже его как БЭТУ выкладывать!...Этот долгострой так и останется долгостроем,к сожалению..Обидно!...Больше года прошло,а сдвигов-никаких!...Только упования на то,что ....чуточку стало что-то лучше,но что-то стало хуже...как на чаше весов...А до ума продукт так и не довели....Только бабла срубили на релизе сырой бэты....Бэтой даже не назовёшь...Омикрон...какой-то...или Лямбда...или ещё что-пониже (по латинскому алфавиту...)
    Во-первых, я никому не хамил, а указал возможный вариант решения его проблемы. Не идёт, нет знаний для "танцев с бубном" - отпишись разработчикам и читай тему.
    Во-вторых, так Вы не глупее или всё-таки я нуб? Почему-то я (нуб, с Ваших слов) проблемы с игрой решаю без воплей на половину форума в стиле "разрабы кАзлы ни чо не пашет шо они делали 7 месяцов". И не бью себя в грудь - мол, "я айтишник в ведомстве".
    С установкой патча начались проблемы с вылетом Launcher'а. Вдумчивое чтение данной ветки помогло решить практически все неприятные моменты. Так кто из нас нуб, "Айтишник в ведомстве"?

Мне помог следующий совет - удалил папку с игрой из каталога стима, удалил папку 1С-SoftClub из папки "Мои документы", в программе стима проверил целостность кеша - стим вытащил заново папку с игрой, накатил бету патча, запустил игру, поправил настройки, вышел, снова запустил. После того два часа летал в онлайне - иногда фризит, но ни разу не вылетел... Размытость текстур наблюдается только на удалении от приборной доски - вблизи текстуры те же. Так что, думаю, поправят.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от =KFS=Megadeth Посмотреть сообщение
    А ты себя на "белом коне" считаешь?...Проблемы он с игрой решает...Сама эта игра-сплошная ПРОБЛЕМА и такие как ты!..Которые стоят за забором в стаде,вам кость обглоданную кидают и вы бе-е-е-каете от радости...Немного не так выразился..не айтишник,а проблемы с железом устраняю...В сетях не копаюсь...Просто этим хотел сказать,что в отличии от таких как ты, не только папки передвигать могу на рабочем столе...Просто больше года уже уставать начинаем с бубном плясать вокруг этих альф и бэт...Так что поржи,лучше,над собой и имей уважение к другим, у которых уже терпение заканчивается...
    А давайте вы пойдёте выяснять кто кому правее в личку? Ругань между пользователями читать изрядно надоело. У вас нет желания проявить уважение и ругаться в личке? Сомневаюсь, что ваше личное мнение о пользователе интересует всех.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права