???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 758

Тема: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Oleg Grin

Re: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    На ATAGе можно часами без вылета Лаунчера летать. Ты в бой вступал? Атаковал противника? Я почти 40 минут летал спокойно но как ток цель поймал в пицел всё...привет! Лаунчер.
    В бой вступал, видел противника в прицел (это был Мессер). Стрелял но не попал , попали другие, мы его втроем уговаривали. Потом был еще один мессер, я его тоже атаковал, патроны закончились свалил на базу. Во время боя и посадки достали фризы, из за них терял противника и на посадке разложился по зап.частям. Приветов от лаунчера не было. Фризов раньше не было у меня, появились с этим патчем.

ps: Да, стрелок из меня хреновый
    Intel i5 2500, RAM 8Gb, nVidia GTX560Ti 1024Mb, Dell U2410 (1920x1200), Win7Pro x64

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Oleg Grin Посмотреть сообщение
    В бой вступал, видел противника в прицел (это был Мессер). Стрелял но не попал , попали другие, мы его втроем уговаривали. Потом был еще один мессер, я его тоже атаковал, патроны закончились свалил на базу. Во время боя и посадки достали фризы, из за них терял противника и на посадке разложился по зап.частям. Приветов от лаунчера не было. Фризов раньше не было у меня, появились с этим патчем.
    ps: Да, стрелок из меня хреновый
    Олег, я поэтому и махнул рукой До патча - я не знал что такое "вылет лаунчера" микрофризы не были постоянными. Вот заходил на дуэльную репку - 4 игрока вместе со мной. Фризы и лаги, прицельная стрельба почти невозможно. Но после заходил на "атаг" с более чем два десятка игроков и играл комфортно. Сейчас вылеты лаунчера и в оффе и в онлайне. Улучшение производительности на моём железе вообще не заметно. Новая графа кокпитов режет глаз, графические баги с отрисовской скинов и наземки. Видяха у меня не бог весь какая, но как ни как с 1гб видеопамяти и из списка поодерживаемых игрой карт... Одним словом откатил на последнею официальную версию и вообще успокоился
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Пилот Аватар для Oleg Grin

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    ... Одним словом откатил на последнею официальную версию и вообще успокоился
    У меня вчера была война с лаунчером после установки нового патча. Через 2-3 секунды после загрузки мисии (офлайн) или появления в онлайне вылет лаунчера. Поэтому сегодня я подошел к этому делу серьезно: все удалил и поставил заново. Вроде как работает теперь, ФПС подрос, но эти фризы блин...
    ps: Я особо сильно тоже не растраиваюсь, т.к. запускаю БзБ всего пару раз в неделю. Для мне эти проблемы не критичны.
    Intel i5 2500, RAM 8Gb, nVidia GTX560Ti 1024Mb, Dell U2410 (1920x1200), Win7Pro x64

Ваши права