хотелось бы посмотреть (очень)
хотелось бы посмотреть (очень)
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
на вчерашних одиночных боях треки не писались (по крайней мере до 1/4 финала)
знаю по тому как учасник
А вообще впечатление от чемпа не из самых приятных (и не потому что выбили в первом круге)
чемп начался с опозданием. Организация подвела. Приехавшие на автобусе предоставленным организаторами (а там ехала и большая часть Баранов) попали на территорию салона только около 12 (а официальное начало боёв 11:30), простояв в общей очереди на КПП целый час...
А после этого чемп начался в какой то спешке. Довольно много из зарегистрировавшихся не явилось, отсюда и технические поражения. К четырём часам отыграли дай бог 1/8, а дальше я не смотрел (до дому добираться путь не близкий)
Таблицу не видел (повесили её в какую то ж...), но на стенде оставались в основном Бараны и бойцы 7ИАПа (последних не много)...
в общем я не очень жалею что не смог приехатьБараны ораганизовали чемп для себя.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Да-да-да.Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
в общем я не очень жалею что не смог приехатьБараны ораганизовали чемп для себя.
И вообще нафига Бараны участвовали в боях? И нафига вообще чемпионат? Сайтек мог просто раздать призы.
Ох уж эти подлые рогатые читеры....
Беееее.![]()
-to finish first, first you have to finish- (c) Ron Dennis
да не читеры ониблин просто про других нифига никто и не думал.
блин а по теме : ТРЕКИ БУДУТ????
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
да не читеры ониблин просто про других нифига никто и не думал.
надо создать три лиги
любительская
профессиональная
и лига Баранов![]()
До полуфинала треки писались, но мало. Я точно писал трек боя с Кузей.
>>надо создать три лиги
любительская
профессиональная
и лига Баранов
Да, это наверняка проще чем научится летать.
Let's kick the tires and light the fires!
Бараны для себя ничего ничего не делают...просто решили попробывать...вышло сыровато....за все косяки приносим извинения поверьте это было не нарошно...к сожалению компания 1С которая должна была быть организатором и спонсором...отделалась только лекким испугом от этого и масса накладок...
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
дайте глянуть что есть, а?
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
трэки в студию!
In Star Wars Galaxies: Avra Aerton
Ну бум надеятся шо в будущем будет лучшеOriginally posted by =FB=LOFT
Бараны для себя ничего ничего не делают...просто решили попробывать...вышло сыровато....за все косяки приносим извинения поверьте это было не нарошно...к сожалению компания 1С которая должна была быть организатором и спонсором...отделалась только лекким испугом от этого и масса накладок...
Треки выложите хоть какие есть!!!!![]()
Не давайте треки - пусть засекреченные будут! Интрига, однако!
"Шутка юмора" (с)
Чистого неба!
давайте треки!!! мне ж интересно знать на сколько я лучше летаю.![]()
![]()
![]()
posted by VikS at Saitek forum.
Треки писали, но писали не все, по той причине что не нажимали кнопку запись, хотя были об этом предупреждены.
Все финальные бои записаны и скоро будут выложенны.
In Star Wars Galaxies: Avra Aerton
Треки готовы
http://www.saitek.ru/news.shtml?view=list#52
К сожалению их не очень много, но это все что было записано. Смотрите
![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
А обсуждать и критиковать их можно?![]()
Я так думаю, что не тока мона, но и нуна, т.к. критика (если только она по делу и конструктивная) пойдет на пользу всем!
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
вечерком глянус, СПАСИБО![]()
а хде финальный 2х2 ???
Вить почему треки битые и не упакованны.В частности мои бои
с кузей и спектре? Неужели так трудно упаковать?
Битые? Я все просмотрел, вроде как даже личноOriginally posted by BeRuSa
Вить почему треки битые и не упакованны.В частности мои бои
с кузей и спектре? Неужели так трудно упаковать?, работали
Упаковать? Он сам по себе, изначально в таком виде, что пакуй не пакую - все равно получиш уй(!!!) (с) new
всмысле размером меньше становиться всего на несколько байт - оно того стоит?
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
нету ихOriginally posted by Tazmanskiy[Taz]
а хде финальный 2х2 ???, фсе прАтивники в финале сдались
![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
ну не вфсе,просто многих это заепалоOriginally posted by -vik-s
нету их, фсе прАтивники в финале сдались
![]()
![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
а в финальном треке Viks на кобре СРАЗУ бъется в землю, это глюк да?
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)