???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 101

Тема: Игра-то какая необъятная! На многих самолётах вообще не удасться полетать!

Kampfzerstorer
    Гость

Re: мнээээ.

Originally posted by 3GIAP_moby
    2 Kampfzerstorer, уж извини, но к таким людям, одни эмоции...
    Эта захудалая статейка яйца выеденного не стоит, а ты уже людям судиться с автором предлагаешь.
    ...
    =============================
    Народ, я просто привел статью. Если вы чем то недовольны - то зачем мне предьявлять претензии. Я ИМХО, что надо знать различные точки зрения а не упираться в в краткий курс ВКПб, мемуары Жукова и 12 томник о ВОВ. Виноват только в том, что привел ее не в том месте. Так что если обидел кого либо - мои извиения.

Kampfzerstorer
    Гость
    Originally posted by Tushcan
    все равно никто никогда правду не узнает..
    я тут немного в оффтоп влезу

меня например, дико взбесили мувики от JG_54 (вроде так)..
    по ихним мувикам выходит, что это они, бедные, несчастные немцы, нагло атакованные около 1943 года русскими гадами, отбивались из последних сил
    пример -- летят тб3 (не ручаюсь за достоверность, но вроде все так) нагло сваливают бомбы на мирный Берлин.. взлетают мессеры и дают им заслуженно по рогам за такую наглость.. все это под торжественные марши или че то в этом роде.. а потом возвращаются на аэродром с видом- как мы их... гадов нехороших..
    еще очень часто в мувиках ихних можно видеть, как русские крафты добивают мирно висящих на парашютах немецких пилотов (НУ ОЧЕНЬ ЧАСТО!!!), хотя на самом то деле было как раз наоборот.. они нас поливали, а товарищи выпрыгнувшего отгоняли фашиков, как могли...

по рассказам очевидцев, американцы и иже с ними неподкованы по части истории(один знакомый америкос говорит.. спасибо , что помогли нам выиграть 2ю мировую, если бы не мы в Сицилии.. то вам бы вообще кранты..и все в таком роде), и скоро при таком раскладе мы подойдем к тому, что СССР обвинят в том, что она отбивалась от Германии...незаконными методами..
    ============================
    В воскресенье, 24 августа 2003 показывали передачу о детях полков, как раз к курской дуге. Воевало их 60 тыс - от 8 до 13 лет. Разведчиками ходили, пулеметчиками, саперами и пр. Так вот, на Нюрнбергском процессе западники задали нам вопрос о том, что с Русской стороны воевали несовершеннолетние, т. е обвинили нас в ведении войны незаконными методами (которые в нашем тылу и мины немецкие снимали, там такой жуткий расказ сапера, которому было 14 лет, склолько у него друзей погибло) - загадка - что сделало наше самое геманное и справедливое Родное Советское государство - Правильно - оно просто уничтожило списки сыновей полков - теперь эти люди не ветераны ВОВ. Не знаю, сечас их востановили или нет.

Механик
    Originally posted by Tushcan
    еще очень часто в мувиках ихних можно видеть, как русские крафты добивают мирно висящих на парашютах немецких пилотов (НУ ОЧЕНЬ ЧАСТО!!!), хотя на самом то деле было как раз наоборот.. они нас поливали, а товарищи выпрыгнувшего отгоняли фашиков, как могли...
    Достаточно прочитать несколько интервью с пилотами(как нашими так и с немецкими),там всегда задают этот вопрос.Ответ всегда одинаков: "нет мы никогда не расстреливали парашутистов,а вот враги частенько".Так что не надо всё на немцев валить,парашутистов и они и наши расстреливали.И дело тут не в том,кто первый начал,а просто война была такая...

[/i]
    по рассказам очевидцев, американцы и иже с ними неподкованы по части истории(один знакомый америкос говорит.. спасибо , что помогли нам выиграть 2ю мировую, если бы не мы в Сицилии.. то вам бы вообще кранты..и все в таком роде)... [/QUOTE]

За такие слова просто хочется за горло схватить!
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Механик Аватар для 3GIAP_moby

Re: Re: мнээээ.

Originally posted by Kampfzerstorer
    Народ, я просто привел статью. Если вы чем то недовольны - то зачем мне предьявлять претензии. Я ИМХО, что надо знать различные точки зрения а не упираться в в краткий курс ВКПб, мемуары Жукова и 12 томник о ВОВ. Виноват только в том, что привел ее не в том месте. Так что если обидел кого либо - мои извиения.
    Стоит что-либо сказать о "гольности" этой статейки, вы сразу упираетесь в то что все мы пропитаны советской пропагандой и читали только 12 томник Жукова... (утрирую конечно, но примерно так получается)
    Вас же послали на vef2, так вот и сходите туда, выложите ее там на форуме, много нового для себя откроете :p

З.Ы. сорри за гнусный оффтоп
    Крайний раз редактировалось 3GIAP_moby; 26.08.2003 в 05:39.
    just flying....
    -=*=O=*=-

Kampfzerstorer
    Гость

Re: Re: Re: мнээээ.

Originally posted by 3GIAP_moby
    Стоит что-либо сказать о "гольности" этой статейки, вы сразу упираетесь в то что все мы пропитаны советской пропагандой и читали только 12 томник Жукова... (утрирую конечно, но примерно так получается)
    Вас же послали на vef2, так вот и сходите туда, выложите ее там на форуме, много нового для себя откроете :p

З.Ы. сорри за гнусный оффтоп
    =======================
    Давайте о самолетах, я просто против подхода к немецкой технике - отстой! и боевым качествам немцев - полные полные дураки . Против немецких поршневых истребителей из советских (ИМХО) им составляет достойную конкуренцию только Ла-5 ФН. Про МЕ-262 я просто молчу.
    То что немецкое руковдство лювтвафе оказалось идиотами не умевшими увидеть перспектив войны, имея под руками такой технологический потенциал - свернули разаработку своего урал бомбера (помешала смерть Вефера в 1936 году) и в 41 - 42 году пустили бы в серию Ме-262 (который уже практически пршел летные испытания)- то боюсь воздушная война сложилась бы абсолютно по другому.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    2Kampfzerstorer хватит гнать этот бред горячечный! Ты много написал уже, аж отвечать на всё это лень, отошли Резуну ему должно понравиться. Отвечу только на последнюю пост, т.к. вижу что решили к теме вернуться.

А отчего должен этот мифический 262й приобретать "поступательное" движение? От двигла с ресурсом в два часа (которое от резкой дачи газа загоралось или глохло)?!! А чё за пушки на нем? Мк108 до середины 44 года не хватало для оснащения даже обычных 109х. Да на этих гробах половина их ассов полегла, скжем спасибо Вилли Месершмиту. Немцы за всю войну не смогли создать надежный реактивный двигатель, более того они НИКАК не могли помешать методичному уничтожению своей промышленности. А ведь были ещё "толстяк&малыш" на подходе. В общем они себе 22го июня смертный приговор подписали. Ну продержись они ещё 4 месяца и весь мир вместо Хиросимы оплакивал бы Берлин. И ещё, войны ведут не "супер-оружием" а солдатами и танками. Вот только после "победоносной" курской дуги и др. выдающихся примеров "гения" немецких генералов и "доблести" их солдат, танков у немцев не осталось как и др. техники, солдат и главное бензина.

ЗЫ Таких "умников" почитать, так мы просто зерги какие-то!!! Лезли и лезли хитиновой стеной.

Kampfzerstorer
    Гость
    Originally posted by IR Spider
    2Kampfzerstorer хватит гнать этот бред горячечный! Ты много написал уже, аж отвечать на всё это лень, отошли Резуну ему должно понравиться. Отвечу только на последнюю пост, т.к. вижу что решили к теме вернуться.

А отчего должен этот мифический 262й приобретать "поступательное" движение? От двигла с ресурсом в два часа (которое от резкой дачи газа загоралось или глохло)?!! А чё за пушки на нем? Мк108 до середины 44 года не хватало для оснащения даже обычных 109х. Да на этих гробах половина их ассов полегла, скжем спасибо Вилли Месершмиту. Немцы за всю войну не смогли создать надежный реактивный двигатель, более того они НИКАК не могли помешать методичному уничтожению своей промышленности. А ведь были ещё "толстяк&малыш" на подходе. В общем они себе 22го июня смертный приговор подписали. Ну продержись они ещё 4 месяца и весь мир вместо Хиросимы оплакивал бы Берлин. И ещё, войны ведут не "супер-оружием" а солдатами и танками. Вот только после "победоносной" курской дуги и др. выдающихся примеров "гения" немецких генералов и "доблести" их солдат, танков у немцев не осталось как и др. техники, солдат и главное бензина.

ЗЫ Таких "умников" почитать, так мы просто зерги какие-то!!! Лезли и лезли хитиновой стеной.
    =================================
    Аплодирую вашей эмоцианальности и и подборке фактов, выдержанным в достойной форме наших бывших работников идеологического фронта. Случаем никакой высшей партийной или комсомольской школы не заканчивали ? Или политического училища?
    Про Наш БИ-1 со временем полета 6 минут на форсаже и 20 снарядами ШВАК на ствол что то вы забыли сказать.
    =========================
    Все, молчу, молчу!

Курсант Аватар для Alex Mihaylov

Re: Re: Re: Re: мнээээ.

=======================
    Давайте о самолетах, я просто против подхода к немецкой технике - отстой! и боевым качествам немцев - полные полные дураки . Против немецких поршневых истребителей из советских (ИМХО) им составляет достойную конкуренцию только Ла-5 ФН. Про МЕ-262 я просто молчу.
    То что немецкое руковдство лювтвафе оказалось идиотами не умевшими увидеть перспектив войны, имея под руками такой технологический потенциал - свернули разаработку своего урал бомбера (помешала смерть Вефера в 1936 году) и в 41 - 42 году пустили бы в серию Ме-262 (который уже практически пршел летные испытания)- то боюсь воздушная война сложилась бы абсолютно по другому.
    А вам бы этого очень сильно хотелось?

На счёт БИ-1.
    Вы на его скороподёмность внимание не обращали случаем. Посмотрите, подумайте ...
    - Живой, я живые тела крушу; стальной, ты крушишь металл -
    И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!..

Kampfzerstorer
    Гость

Re: Re: Re: Re: Re: мнээээ.

Originally posted by Alex Mihaylov
    А вам бы этого очень сильно хотелось?

На счёт БИ-1.
    Вы на его скороподёмность внимание не обращали случаем. Посмотрите, подумайте ...
    ================================
    Я понимаю, что круче нас, Россиян, только крутые яйца (только непонятно почему мы заднице постоянно сидим) - но вы покажите мне факт боевого применения БИ-1? или назовите полки реактивной авиации в СССР во время войн? А мессы 262 в 1944 - 1945 году дали копоти бомберам союзников. Такие вот фактики в Мире галактики (с) Тамнцев, в Августе 44.

Kampfzerstorer
    Гость

Re: Re: Re: Re: Re: Re: мнээээ.

Я понимаю, что круче нас, Россиян, только крутые яйца (только непонятно почему мы заднице постоянно сидим) - но вы покажите мне факт боевого применения БИ-1? или назовите полки реактивной авиации в СССР во время войн? А мессы 262 в 1944 - 1945 году дали копоти бомберам союзников. Такие вот фактики в Мире галактики (с) Тамнцев, в Августе 44.
    ============================
    Не надо меня считать Обьедковым, который хотел что бы что бы нас завоевали культурные франсзы или немцы. Просто надо смотреть на вещи с разных сторон, а не с голого официоза - у нас были победы, а были и не победы - так нам преподовали историю КПСС в интситуте - говоря о войне и истории 1917 - 1953 года

Re: Re: Re: Re: Re: Re: мнээээ.

На счёт месов 262 и еже с ними. Итак взлетает такой мес, или хенкель, полчаса полетает и садиться, сбил он кого нибудь или не сбил не очень важно. Важно другое через 4-5 таких полётов меняй двигатель. Если он до этого конечно не сгорит. Плюс продуктов переработки нефти он при этом сожрёт ого-го.
    Я где то встретил один термин, жуткий по своей сути - экономика войны. Так вот Ме-262 в условиях в которых Германия вела войну не больше чем очень дорогая реклама. И я не думаю что вы будете со мной спорить в том что Германия войну проиграла во многом по экономическим причинам, плюс постепенное технологическое отстование от своих противников.

Механик Аватар для Klest
    to Kampfzerstorer:
    Вы начали отвечать своим оппонентам в духе:"Сам ты ......"
    А это говорит не в вашу пользу.
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

Kampfzerstorer
    Гость

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: мнээээ.

На счёт месов 262 и еже с ними. Итак взлетает такой мес, или хенкель, полчаса полетает и садиться, сбил он кого нибудь или не сбил не очень важно. Важно другое через 4-5 таких полётов меняй двигатель. Если он до этого конечно не сгорит. Плюс продуктов переработки нефти он при этом сожрёт ого-го.
    Я где то встретил один термин, жуткий по своей сути - экономика войны. Так вот Ме-262 в условиях в которых Германия вела войну не больше чем очень дорогая реклама. И я не думаю что вы будете со мной спорить в том что Германия войну проиграла во многом по экономическим причинам, плюс постепенное технологическое отстование от своих противников.
    ===========================
    А германская экономика вообще стремная вещь. Выпустила 1000 лодок (одна лодка - 10 тигров) и 1700 тигров. Работала только на привозном сырье. Вот только на военное положение она перешла осенью 1943 года - у них стал рабочий день 12 часов и выходные уменьшили.
    А мы выпустили 70 000 тыс Т-34.
    Что бы было бы если метал с лодок перекинули на танки?
    =======================
    По части технологий - почему то что мы, что америкозы начали вывозить вагонами оборудование и чертежи авиационныой, ракетной и оптической промышленностию, включая и спецов.
    С технологиями у них все было в порядке - вот с головами у политичесокго руководства особенно люфт ваффе - там полный паралич , неспособность к сатратегическому планированиию ведения войны.
    Все это оффтоп

Kampfzerstorer
    Гость
    Originally posted by Klest
    to Kampfzerstorer:
    Вы начали отвечать своим оппонентам в духе:"Сам ты ......"
    А это говорит не в вашу пользу.
    =====================
    Я никому такого не говорил. Как говорил
    Пушкин - Друзяь, прекрасен ваш порыв,
    но Станилавский говорил - Не верю

Kampfzerstorer
    Гость

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: мнээээ.

А можете привезти данные по советским поршенвым двигателям - насколько я слышал, это было одно из слабых мест наших самолетов.
    А то что она приограла по экономическим - это и ежик в тумане осознает.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: мнээээ.

А можете привезти данные по советским поршенвым двигателям - насколько я слышал, это было одно из слабых мест наших самолетов.
    А то что она приограла по экономическим - это и ежик в тумане осознает.
    Ну что ж. 105-ому со всеми модификациями мощности так до конца войны и не хватило. Тот что чтоял на Як-9 и Як-3 - 1280 лошадей. Понятно что Яковлеву ничего не оставалось как максимально облегчить свои самолёты. На Як-3 даже запас кислорода был меньше требуемого.
    Двухрядные звезды - мощные, надежные движки. При этом сравнительно небольшого веса. Что для самолёта очень важно.
    Серия АМ. Постепенный прогрэсс, причем до такой степени, что Ил-10 с АМ-42 разгонялся более 500 км.
    На счёт экономических причин - ресурсы нужно распределять разумнее. Может на дольше и хватило бы. Хотя...

Kampfzerstorer
    Гость

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: мнээээ.

Ну что ж. 105-ому со всеми модификациями мощности так до конца войны и не хватило. Тот что чтоял на Як-9 и Як-3 - 1280 лошадей. Понятно что Яковлеву ничего не оставалось как максимально облегчить свои самолёты. На Як-3 даже запас кислорода был меньше требуемого.
    Двухрядные звезды - мощные, надежные движки. При этом сравнительно небольшого веса. Что для самолёта очень важно.
    Серия АМ. Постепенный прогрэсс, причем до такой степени, что Ил-10 с АМ-42 разгонялся более 500 км.
    На счёт экономических причин - ресурсы нужно распределять разумнее. Может на дольше и хватило бы. Хотя...
    Когда к войне подлкючились штаты с своей экономикой - которая превышала и экономику и СССР и Германии вместе взятую - одних студебекеров (потом они еще в начале 80-х годов выпускались под маркой ЗИЛ-157) в СССР было поставлено больше чем произведено нашим автопромом (музей ИЛ-2 FB) - то немцам и японцам наступили кранты.

Ну и к чему мы пришли?

Kampfzerstorer
    Гость
    Ну и к чему мы пришли?
    Да ни к чему, давай пожмем друг други руки и продолжим говорить о самолетах.
    Кстати, на мессе 262 если не дергать резко газ летается просто супер. А 4 мк 108 с 100 патронами на ствол - это просто праздник.

Ну что-ж. Жму вашу мозолистую от джоя руку.
    Признаю, что ме-262 самый лучший самолёт всех времён и народов и что бы выйграть войну фрицам не хватило ровно 23,4 Ме-262
    Крайний раз редактировалось Alex Mihaylov; 28.08.2003 в 16:29.

Kampfzerstorer
    Гость
    Ну что-ж. Жму вашу мозолистую от джоя руку.
    Признаю, что ме-262 самый лучший самолёт всех времён и народов и что бы выйграть войну фрицам не хватило ровно 23,4 Ме-262
    =======================
    Thank you very Match!
    Спасибо!

Эх жаль далеко друг от друга живём, а то б и пивка попили.

Механик Аватар для 3GIAP_moby
    А мне тож жаль что далеко, а то я бы этому товарисчу Kampfzerstorer с удовольствием мозги бы вправил
    just flying....
    -=*=O=*=-

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    Извини за излишнюю эмоциональность, не в духе был

По Би1. Нас не бомбили стратегическими бомерами и соответственно небыло необходимости в высотном перехватчике. Тока про время работы двигла его не надо "гнать". У Гансов был такой крафт Ме163 "комета" . Он был тожа ракетным перехватчиком (скороподъёмность 250 м/с) высоту набрал и привет родным дальше управляемое падение. Так у него пилота в спец костюм из стекловолокна упаковывыли т.к. 1 компонент топливной смеси протекал и человека мог запросто "проесть". Прикинь каков кайф на нем летать? Вооружение 2 мк108, снарядов оч мало.
    Я тебе пытаюсь сказать что у немцев просто выбора небыло, что разрабатывать, что строить. Их бомбили в труху, и они пытались любые идеи реализовать. А ме262 ваш гамно , после войны его скопировали, но быстро миг15 на английском движке сделали и пустили в серию. Я понимаю что тебе наверно нравится немецкий "хайтек" тех лет. Но все это страдало таким количеством детских болезней и недоделок, что на ме262 больше своих побилось чем амеров насбивали.

ps А большевиков я ненавижу, соотв. к НИМ НИКАКОГО ОННОШЕНИЯ не имею.

Kampfzerstorer
    Гость
    [QUOTE]Originally posted by IR Spider
    [B]Извини за излишнюю эмоциональность, не в духе был

По Би1. Нас не бомбили стратегическими бомерами и соответственно небыло необходимости в высотном перехватчике. Тока про время работы двигла его не надо "гнать". У Гансов был такой крафт Ме163 "комета" . Он был тожа ракетным перехватчиком (скороподъёмность 250 м/с) высоту набрал и привет родным дальше управляемое падение. Так у него пилота в спец костюм из стекловолокна упаковывыли т.к. 1 компонент топливной смеси протекал и человека мог запросто "прое

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права