???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 758

Тема: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для =J13=Keks

Re: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Кекс! Убей меня на альбе, но не заметил я "урезания" графической составляющей!
    Вот человек показал скрин с описанием.
    В
    от, пожалуйста. Раньше на Штуке при максимальном приближении такого небыло. Также размыт стал ланшафт при полете на малой высоте. Если посмотреть на ангар изнутри, то размытость также стала явной. Настройки ставил на максимум.
    Раньше лаунчер вылетал крайне редко, теперь же крашится в процентах 60 при полете в оффлайн. В онлайне -нет вылетов.
    Когда уберут эту размыленность и вернут былую чёткость все потеряют эти выигранные ФПСы.

Ну и немного полезного:
    При запуске БоБа у меня грузилось по полной только одно ядро а остальные курили. Запустил утилитку и поставил как указанно стрелками и... все ядра загрузились равномерно и пропали фризы в перехвате над Лондоном. Пять минут нормального полёту и всё... Привет от Лаунчера.

Щас скажу не хорошо...
    Когда запустил БоБ с патчем и полетал, появилось ощущение что не смотря на улучшения, БоБ трещит по швам и разваливается. Извените но...Это у меня так.
    Но всё равно тянет полетатьи пострелять, хотя я больше предпочитаю чтоб была какая то цель и задача.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Оптимизация.jpg 
Просмотров:	152 
Размер:	217.4 Кб 
ID:	154167  
    Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 07.05.2012 в 11:03.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Ваши права