???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 758

Тема: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для IGO1970

Re: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Странная тенденция... Значит так, по сугубо моим личным наблюдениям, против прогресса(патча) в основном выступают те у кого было до патча всё хорошо (таких единицы), а после стало всё плохо. Вообще всё плохо. Лаунчер вдруг оказалось не вылетал раньше, рули теперь не рулят так как привык, видимость контактов была гораздо лучше, ФПС не изменился (с этого вообще угораю)... Видимость контактов - вот он главный камень преткновения, а не что либо другое! Кое кому именно это стало бельмом в глазу
    Назад ни кто ни чего откатывать не будет! Прогресс не повернуть вспять. Многие жрецы (ради своих личных амбиций - камень в огород...) в стародавние времена тормозили человечество в развитии и если бы не пытливые умы(которых кстати, и на кострах пытались жечь и к крестам прибивали), мы с вами до сих пор жевали бы сырое мясо в пещерах.
    Кому, что то не нравится, ступайте с богом в пехоту, в танковые войска, в водолазные. И даже в велосипедно - космических можно проявить себя, одна просьба не мешайте конструктивной работе и без вас уже замученной горстке разработчиков! Которым лично я хочу выразить пламенный респект! Продолжайте работать по своему плану, у Вас всё получится!!! Теперь я это точно знаю

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    А у меня после этого патча в черной смерти (т.е. там где нет кокпитов и, соответственно, они никак не влияют) ФПС вырос на 50%. А лаунчер еще ни разу не падал.
    Что же у меня все не как у людей?
    Не у тебя одного, мне тоже не повезло - не вылетает - гад такой
    Крайний раз редактировалось IGO1970; 07.05.2012 в 14:53.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Мастер Аватар для Fruckt

Re: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Странная тенденция... Значит так, по сугубо моим личным наблюдениям, против прогресса(патча) в основном выступают те у кого было до патча всё хорошо (таких единицы), а после стало всё плохо. Вообще всё плохо. [B]Лаунчер вдруг оказалось не вылетал раньше, рули теперь не рулят так как привык, видимость контактов была гораздо лучше, ФПС не изменился (с этого вообще угораю)... Видимость контактов - вот он главный камень преткновения, а не что либо другое!....
    Радуйся, зачем других оскорблять. Никто против пачта не выступает. Но неужели трудно понять: когда у одних становится хуже, (причём почитай баг-репорт - это не два и не три человека), а у тебя лучше - это значит "одно лечим другое калечим". Вот и всё - никакого прогресса. У меня фризы увеличились стали заметнее и мешают комфортной игре, отрисовка кокпита режет глаз, наземка некорректно отрисовывается, причём присутствуют вообще "голые участки" в виде громадных прямоугольников - да что тут говорить: есть ветка "баг-репорт". Он нескончаем словно мы опять в марте 2011-го.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Ваши права