Странная тенденция... Значит так, по сугубо моим личным наблюдениям, против прогресса(патча) в основном выступают те у кого было до патча всё хорошо (таких единицы), а после стало всё плохо. Вообще всё плохо. Лаунчер вдруг оказалось не вылетал раньше, рули теперь не рулят так как привык
, видимость контактов была гораздо лучше, ФПС не изменился (с этого вообще угораю
)... Видимость контактов - вот он главный камень преткновения, а не что либо другое! Кое кому именно это стало бельмом в глазу
Назад ни кто ни чего откатывать не будет! Прогресс не повернуть вспять. Многие жрецы (ради своих личных амбиций - камень в огород...) в стародавние времена тормозили человечество в развитии и если бы не пытливые умы(которых кстати, и на кострах пытались жечь и к крестам прибивали), мы с вами до сих пор жевали бы сырое мясо в пещерах.
Кому, что то не нравится, ступайте с богом в пехоту, в танковые войска, в водолазные. И даже в велосипедно - космических можно проявить себя, одна просьба не мешайте конструктивной работе и без вас уже замученной горстке разработчиков! Которым лично я хочу выразить пламенный респект! Продолжайте работать по своему плану, у Вас всё получится!!! Теперь я это точно знаю
--- Добавлено ---
Не у тебя одного, мне тоже не повезло - не вылетает - гад такой![]()