А у нас на мяске как-то с полтонны аммиака просрали...
Чуть не потравили народ в ближайшем микрорайоне.
От начальства много зависит, но аммиак - штука весьма и весьма опасная, а отношение к нему не сравнить с отношением к тому же гидразину, т.к. "в малых дозах безвреден и ощущается на "раз"".
Хотя, конечно, и просто фреоном или углекислотой травануться - как 2 пальца - сам из камеры с потёкшим испарителем выпрыгивал в полуобмороке - запаха нет, просто сразу крышу сносит и ноги подкашиваются. Пара секунд на то, чтобы сообразить и выскочить. С аммиаком в этом смысле и проще (малейшая утечка издалека ощущается), и сложнее (если внезапно и крупно хапнул - вообще кранты)