???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 758

Тема: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Цитата Сообщение от [LF]diR Посмотреть сообщение
    Никогда не включаю сглаживание, и не понимаю крикунов которые требуют её включить. Лучше разрешение экрана выше сделать. Считаю сглаживание - это искажение картинки предоставленной художником разработчиком.
    Может Вы просто не совсем понимаете, что такое нормальное сглаживание (Antialiasing) ....
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Zummer Аватар для [LF]diR

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Может Вы просто не совсем понимаете, что такое нормальное сглаживание (Antialiasing) ....
    Язвить изволите не в тему, Гоша. "Нормальное" это, извините, какое?

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Художники разные бывают... Но сглаживание ,на мой скромный взгляд, необходимо. Это своего рода "константа".
    Для вас скорее догма.

Я вот и без сглаживания обхожусь, ничего так, не трепещу. И не хнычу шо "табло" размыто.
    AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1

Я не Гоша, но позвольте встрять.
    Нормальное сглаживание - это х8, ну минимум х4, но 8 всё таки нормальнее (16 - это уже излишне ИМХО).
    Мне оно нужно чтобы не было лесницы на краях объектов. Глаз за эти ползущие пиксели цепляется и очень портит ощущение от картинки.
    Можно, конечно, и разрешение задрать в 1600х1200 - и без антиалиасинга тоже будет относительно гладкая картинка (просто ступеньки лесницы в 2 раза меньше). Но повышать количество пикселей в 2 раза более ресурсозатратно чем сделать нормальное сглаживание, а картинка будет малоотличимой.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Для вас скорее догма.

Я вот и без сглаживания обхожусь, ничего так, не трепещу. И не хнычу шо "табло" размыто.
    Да нее, просто грани не должны выглядеть,как хребет древнего ящера. И те ,кто высказывают, мнения-сомнения,пожелания,иногда в несколько ,мягко говоря разнообразной форме-то же ратуют за улучшение проекта. А просто летать ,зажмурившись -это на санках,с горки .
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

"Нормальное" - которое делает картинку чёткой и ровной, без зубцов, лесенок и мерцания....и уж ни коим образом не "размывает" всю текстуру.....
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права