Как я понимаю, это у вас здесь что-то типа курилки, поэтому отвечу Fruckt-у здесь, чтоб не оффтопить тему БОБовского опроса
Ваш чётко аргументированный ответ меня убедил, пожалуй я чуток перегнул с Испанией, вполне себе достойный период для возможного его отображения в развитии РОФа!Тем более, что команда разработчиков РОФ достойнейшая для принятия на себя чести описывать до кучи ещё и период Второй Мировой, если они сочтут нужным когда-либо взяться за это. Лично я жду этого со скрещенными пальцами, может когда-то это случится! А про Тихий океан, да, его моделировали (либо пытались моделировать) очень много раз, но РОФовцы же ещё этого не делали! Я как представлю, какой у них мог бы получиться Вайлдкэт, (а Як, если-таки наш фронт) у меня аж руки чесаться начинают!!! Я понимаю, это всё мои мечты... Но я мечтаю и жду, жду и мечтаю)))))))))

Войны вообще неполикоректны. Очень надеюсь что его сделают - с уровнем РоФ это будет брилиант
Тем более, что команда разработчиков РОФ достойнейшая для принятия на себя чести описывать до кучи ещё и период Второй Мировой, если они сочтут нужным когда-либо взяться за это. Лично я жду этого со скрещенными пальцами, может когда-то это случится! А про Тихий океан, да, его моделировали (либо пытались моделировать) очень много раз, но РОФовцы же ещё этого не делали! Я как представлю, какой у них мог бы получиться Вайлдкэт, (а Як, если-таки наш фронт) у меня аж руки чесаться начинают!!! Я понимаю, это всё мои мечты... Но я мечтаю и жду, жду и мечтаю)))))))))