Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
Т110 однозначно должны нерфить. Танк на средних - дальних дистанциях великолепно держит удар и продолжает наносить урон.
Не стрелял ты из PaK 44/2 L/61 по ИС-7 в лоб, даже со 100м. 110, хороший танк, хоть какой-то противовес ИС-7 появился. Но всё же, в скорости уступает ему. Но все уже, научились выцеливать Р2Д2 и туда садять урон. Приходится его прятать и использовать тактику от Е-100. Лучше пусть ИС-7 нерфят в скорости, а то у него 60км\ч только по шоссе, а по пересечёнке всего 36км\ч.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
Обязательно понерфят
Пока ещё не захватили американский игровой "плацдарм", поэтому даже и не говорят об америкацах вообще. А зачем сообственно нерфить? Чтобы исоводам снова служба мёдом казалась? )))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
Сбылась мечта... танкиста
Взял себе Т110, просто в восторге от него, очень быстро крутится на месте, быстро и точно стреляет, пробиваемость дикая.
2хперковый экипаж с Т34 пошел на него, стоит досылатель, стаб, просветленка. Провел менее 30 боев, уже 2 воина, куча фрагов, а главное средний урон подходит вплотную к 3000!!! Такого у меня нет ни на одном танке, только на Бате выше 2 000. Правда воюю на нем как на СТ, да и нубов на ИС-4 с Д25Т и вообще в команде многовато попадается, поэтому нормальный % побед далеко не всегда выходит.
Надо еще поучиться угол ставить и крутить башней и корпусом правильно и вместо Паттона, чувствую буду намного чаще выгуливать Т110 ))
Обкатал его на тестовом, тоже понравился. Если применять весь опыт немцевода, то машинка суперская! Тоже хочу его себе. Главное, береги Р2Д2. Выыбирай правые углы, чтобы высовывать правую часть башни и закрывать андроида. Корпус аналогично.