Оффлайн миссия быстрого редактора "Через всю страну", Бленим, загрузка 4 бомбы по 250 (сброшены над каналом) и остальное топливо. Летел по времени 1:17, но из за вынужденных нажатий на паузу вышло дольше. Крашей не было, летел с включенным плеером, браузером, торрентом и еще черт знает чем, при этом периодически сворачивал БоБ, лез в поисковик гуглить, переключал песни и прочее.
Нашел в Школе выписки из РЛЭ от Scavenger'а: малый шаг винта только на взлете/посадке, резком наборе или полете на одном двигателе, радиатор, в общем, всегда закрыт. С закрытым радиатором двигатели перегревались и пробивался сальник, поэтому летел с открытым на 40% радиатором, иногда приоткрывая больше, если двигатели грелись до 200 градусов (старался держать в районе 180 градусов).
Один раз, когда случайно сбросил фонарь (хе-хе) в течение где то минуты включился ЛОД приборной панели (приборы не работают, просто текстура), хотел лететь на вынужденную, но все восстановилось и удачно сел. Еще заметил, что при большом шаге в горизонте обороты уж сликом сильно опускаются (1700-1400 об/мин), м.б. мощность двигателя в игре не совсем соответствует реальности, но утверждать не буду.
ИМХО: Бленим поправили, правда он все еще немного перегревается и, как я уже писал, движки слабоваты чуть-чуть.
ФПС: 26 минимум 41 средний 61 максимум при включенной вертикальной синхронизции и максимальных настройках с выключенным сглаживанием. Сильно мешающих фризов замечено не было, мелкие если и были, то я их не заметил, ибо я невнимателен 8)