to KiLLiR:
>хотя тут сейчас пойдет флейм на двадцать страниц от 15 разных никнеймов , которые объединяет лишь то, что они из Московской Области да сценарист у них один.
Кирилл,ты не заболел,часом?![]()
>А у вас есть КБП? А ИПП? Или одно упражнение КУЛП, второе из которых уже год как дописывается?
А он (КБП) нужен?)) Хотелось бы добавить,кстати,что кто-то симы на данный момент делает,а не летает в них..Хотя и не забывает заниматься полетами виртуальными.
>Вы летаете на истребителе Су-27. Значит, у вас Истребительный Полк. И как у вас обстановка с БП по профилю ИА ? Много ли ваших вирлётов готовы выполнить то, для чего Су-27 предназначен? Показатель уровня подготовки виртуального летчика Су-27 есть БОЙ.
Точно заболел
Кирюха-ставь Фланкер 1,5;выходи в сеть-и я тебе счас продемонстрирую чего ты стоишь как "истребитель с Су-27" на этой грешной виртуальной земле Крыма,гы-гы-гы..))))))))))))))))))) (как ты знаешь в реале я только на "поршнях" летал и к ВВС отношения никогда не имел..Только как пассажир всяких Ил-76).
Млин,игра же все-таки.. Откуда такая неприязнь,Кирилл?
>Откуда это неудержимое желание выпендриться, подавить коллег, это пустое бахвальство?..
>"Мы круче всех, а все остальные - ГОВНО!" (боты \ клоуны - нужно подчеркнуть)
Не передергивай! НИКТО так сдесь не говорил-начал ТЫ,заметь..
>Когда-то парная посадка на ТАКР “Адмирал Кузнецов” в Flanker’e считалась абсолютно невозможной.
Считалась, до тех пор пока я и Vector не выполнили её.
Не гони,Кирюха! Помнится мы и втроем на "Кузю" забирались-да только я еще и тогда говорил,что это фигняБардак в воздухе чистой воды..
И еще-выпей холодного пивка и остынь-это все лишь игра..Причем кривая..
Расслабся.