Originally posted by Bambr
Всенепременнейше сходим! А то надоело ботов гонять Хочется обратной связи в виде комментариев со стороны оппонентов и соратников

Да, кстати! Не мог бы кто нибудь патч принести на болванке, а то с моей связью качать его - дело совершенно безнадежное. Моя благодарность не будет иметь границ по крайней мере пиво гарантирую
В принципе, я тоже - "за", хотя как обычно без гарантий. Пачт могу принести на винте, если утром напомните на трубку.

1. Расположение относительно метро - не больше 7 минут пешком.

2. Возможность ставить игры и доступ к микрософт эксплойреру. Для нас интересно проставка патчей, аддоно и прочее.

3. Мощность машин.

4. Возможность кучно сидеть. Если машин мало, и они всегда забиты теми, кому положено быть в школе - вряд ли это интересно.

5. Стоимость.
По поводу п1. : 7 минут от метро - для меня, как вы знаете, - не принципиально, когда буду ездить могу за несколько поездок отвозить всех. При прочих равных (если устраивать опрос) чем южнее тем мне удобнее, но не особо важно.

По поводу п2-4 чем комфортнее/уютнее тем лучше.
Если помечтать : что-нибудь с мощными компами, кондиционерами, возможностью курить "не отходя от кассы", а если всетаки собираться по вечерам, то я снимаю свою кандидатуру водителя и присоединяюсь к "пивному путчу".

Вобщем я на все согласная

PS. А как пишется "по поводу" - слитно, раздельно или через дефис?