-
Re: Хорошие новости про краши
Рано радуетесь! Как вылетало так и вылетает по-прежнему, единственное что изменилось так это ГРАФИКА - стало на много ХУЖЕ! Весь прирост производительности держится только на этом. Видимость стало лучше, но с каких это пор стало, что дальновидение это плюс для авиасимулятора!? Сейчас даже в 6 хер зайдешь тебя за 10км видно как муху на экране! Сегодня летал на АТАГе над Фолкстоном на 5км видел как с Хогинджа в пол пятого утра взлетало ЯРКОЖЕЛТОЕ НЛО! Как думаете кто же это был?? А хз меня выкинуло как только стал прогружаться город Фолкстон. Они сказали производительность вырасла в 2раза на мощных компах. i7 2600k, 8Gb RAM, 590GTX 3Gb!!!! это разве не топовое!?! А постойте... ну конечно же это не топовое!!)) пока я ждал летабельный БоБ сменил две видухи до этого была 580ПЕЧ на 1,5Гига. А сейчас вообще 600я серия вышла и уже там есть 690ая!! Мне че ее купить еще? Из тех кого я знаю и кто летает в БоБ проблемы аналогичные. Один из них как и я тоже ради БоБа видуху сменил на 580ПЕЧ на 3Гига и нихера даже никакой разницыы между 560ПЕЧью нет!!! вот так.
И кстати в облаках, в дыму, за дымящим спитом все также жутко тормозит! И это, повторюсь, на 590ПЕЧи!
А... и вот еще что. Почему нет движения рулей на других самолетах(не важно свой-чужой)!!?? Когда сидел стрелком не своей 110ки движения видны и кстати безо всяких лагов, т.е. нормально, следовательно это возможно.
А и вот еще что. Че за фризы когда кто то появляется на полосе? У всех это есть, как так? Такое ощущение что лаунчер сдох, а потом раз и отпускает. Это НАПРЯГАЕТ.
Крайний раз редактировалось Fakel; 09.05.2012 в 16:09.
Ваши права