???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 99

Тема: Баги/ошибки/неточности БЕТА патча v.1.06.17582 от 05 мая 2012

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Баги/ошибки/неточности БЕТА патча v.1.06.17582 от 05 мая 2012

Некоторые наблюдения относительно размера файла подкачки.

Обычно этот параметр Windows регулирует сам и с большинством проблем я не сталкивался. 6 гигабайт оперативки и еще как минимум столько же - файл подкачки.
    Прочитав вот этот пост я решил поэкспериментировать с размером файла подкачки.

Первым делом поставил размер принудительно 1 Гб. Запустил игру, подключился к ATAG, выбрал самолет, встал на филд и во время запуска двигла выскочила упрощенная кабина поверх нормальной.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Launcher 2012-05-09 20-48-04-66.jpg 
Просмотров:	139 
Размер:	158.6 Кб 
ID:	154350
    Это меня весьма удивило, потому что раньше я никогда этот баг не ловил. Ну думаю фиг с ним. Пытаюсь взлететь...нифига не получается, самолет как будто магнитом к земле тянет.
    Беру новы самолет, с кабиной все ок. Завожу двиг и тут выскакивает опять упрощенная кабина. Пытаюсь взлететь, не взлетает вообще и оп - лаунчер приказал долго жить.

Выставляю размер файла подкачки принудительно 20 Гиг. Захожу в игру и первым делом проверяю уже замеченный баг с коннектом к репке №3. Не вылетает! Как же так. Выхожу из игры, захожу заново...коннекчусь к репке3 без пробем. Фантастика! В итоге я ушел на ATAG и прилетал там около 1,5 часов. Затем сам вышел. Вылетов лаунчера не поймал ниразу.

Складывается ощущение, что принудительное увеличение файла подкачки решает некоторые проблемы с игрой в т.ч. с вылетами лаунчера.

Разработчикам: на своих тестовых машинах поставьте принудительно очень маленький размер файла подкачки - сразу все глюки поймаете.
    Крайний раз редактировалось alexmdv; 10.05.2012 в 00:05.
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Ваши права