???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 107

Тема: ОДЕССА, Я ВЕРНУСЬ! Статическая кампания истребителя ВВС РККА.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Re: ОДЕССА, Я ВЕРНУСЬ! Статическая кампания истребителя ВВС РККА.

Цитата Сообщение от Resident74 Посмотреть сообщение
    Ни одного ролика не видел
    Все ясно: на 99,9% Вами скачана и установлена не кампания, выложенная на Рапидшаре
    Цитата Сообщение от SkyFan
    Порядок установки: по ссылке http://www.rapidshare.ru/2820733, скачать архив «Одесса я вернусь» размером 95,5 МВ и распаковать его в папку корневого каталога игры, соглашаясь на замену одноименных файлов.
    и SVS-BC
    Запасной путь скачивания (на случай проблем с файлообменником): http://aviasimrus.spb.ru/forum/showthread.php?t=1953 13 вложений в первых трех постах темы - это 13 частей расчлененного архива Odessa.rar. Качать все, сохранять в одну общую папку и для разархивирования щелкать по первой. Все остальное - аналогично описанному выше.
    а патч-минимизатор, прикрепленный к заглавному посту темы
    Если вдруг Вы начали игру в полномасштабной версии, а потом поняли, что погорячились или переоценили производительность своей машины, Вам пригодится выложенный отдельным архивом патч-минимизатор. Установив его в папку корневого каталога игры с согласием на замену одноименных файлов и папок, Вы автоматически преобразуете свою полномасштабную версию в мини-версию. При этом название кампании в меню не изменится, статистика не пострадает, и Вы сможете спокойно продолжить прохождение кампании, только в более комфортных условиях.
    (Размер архива минимизатора 1,03 МВ). Естественно, в нем нет ни роликов, ни скинов (ни наших, ни противника). Чтобы получить полноценную кампанию, необходимо следовать рекомендациям текста релиза и/или РидМи. Прошу меня поправить, если я не прав.
    Цитата Сообщение от Slawen
    Но я врукопашную переместил их в папку с кампанией.
    Вообще-то место для этих роликов прописано - в папке Intros. И оная папка в архиве с кампанией присутствует. Достаточно просто
    распаковать его (архив) в папку корневого каталога игры, соглашаясь на замену одноименных файлов.
    Или Вы переделывали сборку "под себя"? В принципе, имеете право. Но тогда, действительно, надо перепроверить каждую строчку файла config.ini. Могла повлиять любая мелочь. В любом случае, дайте знать о результатах.
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 11.05.2012 в 21:33.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права