в принципе ИС-8 вполне, но честно говоря я не нахожу его рикошетным, по всем ТТХ он должен быть лучше в этом плане, чем ИС-3, но чесслово, удар в лоб он держит гораздо хуже в одинаковых условиях. я думал что я криворук, но когда я сам стал даже на танках 7 уровня воевать против ИС-8 понял, что не в кривых руках дело, танк картон. если не стрелять в башню, то он абсолютно уязвим,я считаю что это не правильно. шьется в лоб и все тут. Скорость да, нравится, пуха нравится, маневренность нравится, все нравится, кроме брони. Не привычно видеть на 9 уровне у СССР такой картон среди ТТ.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
ИС-8 супер, все как ты описал СТ1 имхо достойная замена ИС-4. КВ-4 не ездил, но судя по ТТХ очень неплох так же, как противник не очень удобен, даже из Т34 плохо бьется в ромб.

КВ-4 это почти идеальный КВ-5, сисек аж на одну меньше, удар держит здорово,топ пуха что надо. правда я еще даже вторую башню не открыл езжу почти в стоковом состоянии с Д-25Т, зело лучше, чем на КВ-5. альфа выше, пробиваемость выше, скорострельность терпима. непробитиями досадует всех противников. ему бы скорости как у КВ-5, максимальной и коэффициент фарма от него же, но губа не дура